みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

はじめだけ

読みましたが、いまのところはまだいい感じ?ですかね。

あとで出てきた同期くんがどうなっていくのかたのしみです。

絵もすごく上手!!!!ってわけではないですが、丁寧に書いているなーと思いますし、まとまっていて読みやすいです。

この方のお話は初めてでしたが、もしまたなにか機会があったら読んでみたいと思いました。

ちょうどよい。

男性はカッコよく、女性はかわいらしく描かれていて、万人に見やすい絵柄だと思いました。ストーリー的にも分かりやすくて、不倫相手という自分の存在に悩みながらも続けてしまう主人公に感情移入できるのも良い。お試しで読んでみて、即!一気に読んでしまいました!中弛みもなく、話数もちょうどよい長さなので私的にはオススメです!

思ってたよりあっさり

タイトル的に泥沼っぽいお話なのかなあと購入をためらっていたのですが、
    こちらの漫画家さんの別のものがとってもお気に入りだったので購読。
    先の見えない関係も終わり 最後も爽やかな印象でサクッと終了。
    もうちょっと2人のその後だったり 彼の心情にもふれて掘り下げて欲しかったです。

ハッピーエンド…かな?

もう終わりにしたい、って思っていても終われないのは、“別れたら寂しくなっちゃう”からなんじゃない?
    不倫はバレたらイタイし、救ってくれる人が現れたなら切り替えたほうがいい。相手の既婚者も引き際をわきまえていて良かった。
    不倫の理想的な終わり方。

表紙が…

怖いなー。怖いストーリーなのかな…
    どーしよーって思ったけど、ちょっと購入してみました。良かったです。面白いです。

女子の一人暮らしで空き巣に入られ、部屋の確認に同級生や職場で気の知れた男性が呼ばれ、その日は念の為に泊まってもらったなど身近に聞いたことがあるので、つぐみと日比野の行動は納得でした!
    不倫相手であるつぐみのシャンプーと同じ香りがした日比野に一瞬で感づく朝井さんさすがです!

by UMIN

タイトルと違って、

タイトルから…不倫メインのお話かと思いきや、不倫中の上司と昔いい感じ(付き合ってはいない)だった同僚と、3人が同じ部署で働くお話です。
    同僚の彼、ヒロインが上司と不倫中なのすぐ見抜くし、仕事できるしいいですね。でも私はこういう上司みたいなタイプ好きです♪

絵が好き

舞台がアパレル系というのがオシャレで華やかでいいなぁ。朝井さんはカッコいいけど、奥様がいながら別の人に「好きだよ」と言えてしまう気持ちは分かりません。最終的にひびの君と両想いになるのかな。気が合うようだし見ているだけで楽しそう。お似合いだなぁと思いました。

意外と良い!

タイトルや表紙にはあまり惹かれませんでしたが、念のため試し読みしてみたら案外アッサリとハマりそうな気がしました。
    単なる不倫漫画で終わる感じはしないので、精神面の描写なども期待して読めそうです。
    とりあえず試し読みしかしてませんが、キープしておきます。

みなさん仰有る通り、表紙とタイトルに違和感があります。
    あれでは一昔前の不倫脳のドロドロ劇を見せられるのかと思いきや、絵もきれいで登場人物も素敵で心情が上手く描かれていると思います。
    自分も昔アパレルで働いていたので仕事のテンポや感覚がリアルで懐かしく思えました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全779件