みんなのレビューと感想「山羊座の友人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山羊座の友人

まさか

まさか、ここで私の大好きな乙一が原作の漫画に出逢えるとは思いませんでした。絵も見やすいし、まだ途中ですが、課金予定です。
    この漫画が面白いと思った方は是非乙一の小説を読むことをおすすめします。

酷いいじめ

1話だけ試し読みしてみましたが、とても酷いいじめの内容で見ているのが辛くなりました。
    2話以降どのように物語が進んでいくのかは分かりませんが、課金はせずここでストップしたいと思います。

一巻で完結というのに惹かれて広告から飛んできました。1話を試しに読んでみたら面白い。が、イジメ系はずっと読んでいるのしんどいなぁと思いました。どんでん返しがあるのかと期待をしています

いじめられてるシーンを見るのは正直つらくて重いんですけど、伏線もあちこちあって全部読めば面白いんだろうなって分かっていても続きを読む勇気が出ませんが、いつか一気に読みたいと思います。

ストーリーが最高

さらっとした内容のように感じさせながら、人間像がしっかりしていて面白い。ストーリーもなかなか無いような設定だけれど、ドンドン読み進めて行きました。

まさかの展開

全く先が読めませんでした。そっちに繋がるか?!主人公の助けたい思いよりも、更に深かった、他の人物の思い。切ない。深いです。

絵が

絵がすごく好み。まだ無料分しか読んでないけど、不思議なベランダで起こる不思議な事が何なのかとても気になるので、読み進めたいと思う

なるほど!

1話無料がキッカケで、あっという間に全話読んでしまいました。原作も面白いし、絵柄もとっても好みでした。

最後がとても悲しくて切ないですが、絵も綺麗でとても、素敵な作品です。SNSとかでも取り上げられててきになりました。おすすめです。

広告から気になって購入しました。
    まだ読み始めたばかりですがここからの展開が気になるし読んでいると不思議な気待ちになります。