みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)

このtheまんがなストーリー良いー!絵もかわいーし。リボン読みながら成長した自分としては今の年代になり読むとなんか主人公が若く感じるよ!笑主人公くらいの年齢のとき読んでたからね~笑🤣

青春を思い出させるような話でキュンキュンや家族愛を感じられるおすすめの作品です。

題名にひかれて読み始めましたが、読んでほんとによかったです

無料で読みました

無料読みました。
    作家さんの絵にしては、少し若い⁉
    評価が低めなのはなぜかな?
    先が気になるな~迷う

いろんな事情

それぞれいろんな境遇はあるけど、周りに恵まれたらいい事あるし変われるって思わせてくれた!そんな素敵なスタートです。

まぁ言うなればこの作品に出会ったことはこの人生において一つの大きなターニングポイントになったのではないか。

ぜひ読むべき!!

面白さも、感動も、きゅんきゅんもあり、引き込まれる漫画!!次から次へと読みたくなる感じです💕

昔大好きでした。持田さんの作品のモノローグとからセリフの一つ一つがセンス溢れてます。表紙もとっても綺麗。

作家さん買い

細やかな部分まで作りこまれていて、作家さんの知性を感じます。絵も可愛いし丁寧に描き込まれていて、好感が持てます。

お試しだけだけど、早く続きが読みたいって思いました。絵のタッチも好きだし、ツンツンしてる彼がどう変わるのか興味があります。

少ない巻数でこの満足感…!
    モッチーにしかできない所業である。
    はじこい以外はすごく短い作品や短編集が多いので、モッチーの作品はどれもおすすめだけど、この作品が一番読んでみて欲しい。

by shamo