みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)

家族愛ですね‼️(友達も ひっくるめて(*^^*))
    はじめは 訳ありでの…どうなるかと…はぁ思いませんでした‼️兄さんが 最高‼️ 兄さんが最高だから 弟も 嫁もd(>∇<

両親も 好い人だったしね‼️

5,6年後の結婚の約束

守れて本当に良かったね 2人共(皆幸せそうでしたね)
    ウェディングドレス姿 めっちゃ 綺麗だった
    イケメンだった。

2人の子供が見たかった。:+((*´艸`))+:。

作家さん推し

現在も持田先生の(初めて恋をした日に読む話)が大好きで毎日読んでいるのですが、たまたまこの作品に巡り会い無料分のみ読んで見ました

亜由が周りを明るくする元気な子なのはいいですが、嫌な事なら聞かないと言いつつぐいぐい来る感じが少し苦手でした

ワケアリとありますが、ありがちなワケのように感じます

亜由と千治の距離が近付いて行くのでしょうが、
    りぼんなので中高生がキュンキュンする話となる気がします

かわいい

りぼんですね。可愛いって感じのお話かな。主人公もカッコも髪型も。当然お相手もカッコ良しだけどその周りを取り囲む方々も皆イケメン美女性格良しぞろい。そしておしゃれな鎌倉でストーリーが繰り広げられていく。とここまで書くと続きが気になる感じですが、主人公の性格とか、過去がある感じとか、あまり好きになれませんでした。

出だし爽やか、元気出そう

無料話2話しか読んでないけど、とても爽やか。
    ヒロインが明るくて健気。
    ちょっと切なくてほろ苦い青春物のような気がするけど、
    元気も出そう。
    「初めて恋をした日に読む話」を読んで、
    この作家さんの発想や価値観、台詞回しが気に入ったので、
    これもそのうち全部課金して読んでみます。

無料の2話読みました。
    主人公の女の子のキャラが濃すぎて、人との距離感が近すぎて最初うわ~と思いましたが笑
    千治が言うように何も苦労せずに育ってきたのかと思いきや、大変な環境でもそれをスーパー前向きに受け入れられる素敵な女の子なんだなーと思いました。
    千治と一緒に、これからさらにキラキラした毎日を過ごすんだろうなー!

せつないかな

元気いっぱいのヒロインと、不良な男子。恋に落ちると思ってたけど、、まあまあすんなり落ちちゃいましたね。ライバルもあっさりだし。だけど、健気なヒロインに応援したくなりますね。続きが読みたくなります。その後が出ないかなぁ。

笑って

良いですか?
    主人公ヒロインのお兄ちゃんの
    髪型❗️ありですか?( -_・)?
    ( *´艸`)ヤバい髪型
    そこじゃないよね!
    まず(見た目)男子がかわいい!
    出会いが あまり良くないけれど
    どう 物語が展開されるか
    これから 楽しみ❗️

まだ読み始めですが とりあえず絵が可愛い!!内容も たまに笑えるところがあっておもしろいです!これから発展していくんだろうけど明るくてまっすぐな アユが傷つかない展開だといいなぁ。続き読んでいこうと思います!

無料分を読みました。
    絵が幼いですね。小中学生向けの漫画かなぁ。でも、なかなか面白かったです。
    イケメン転校生と上手く行って欲しいなぁ。
    でも、幼馴染の男の子やお友達がとてもいい子。本当に主人公の事を思ってる事が分かる。

何だか、全体的に優しさに溢れててナチュラルな印象です。しかし景兄が女子高生をオッサンにしたような容姿なのか凄くキモイ!なのに影薄くないから妙に憎い。先のストーリーが気になってお試しでは止められない!

by UMIN