【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(4ページ目)

なかなか良かったです!
    同性、しかも子持ちだからこそのリアルな悩みや思いやりも沢山出て来て、ノリだけのBLじゃないのが良かった。

パパかわいい!

パパなのに、なんでこんなに艶っぽいの?こんなパパの側にいたら、誰だってムラムラしちゃいますよ。かわいすぎる!

ノンケの大学生がノンケのバツイチパパを好きになり、落とす。妙に色気のある男性っていると思うけどまだ会った事はなく、近くにいたら男女問わず惹かれるのかも。

いい、ありな二人

家政夫と雇用主の関係が面白い。そんなに気が利くイケメン家政夫あすみ君の真面目な感じが出ていて、成瀬さんの柔らかい姿についハマってしまっています。

レビュー高いので無料分読んでみました。
    ストーリーはすきです!
    もう少しきゅんきゅんシーンがほしかった!

色気たっぷりのシンパパは…

子育てに全力投球なパパは、色気ダダ漏れ過ぎて…!家政婦をお願いしただけなのに言い寄られて💦
    今回は、大学生の家政夫を依頼
    そんな二人が今後どうなっていく???

エロだけどほのぼの

保育園児を持つシンパパと家政夫のバイトをしてる大学生のBL。
    パパが初回から色家があって、いちいち表情がやらしいです。たまらん。
    そして家政夫の阿澄君がグイグイ積極的に毎回迫ってます。
    あっという間に懐柔されてくっついてますが、子供のいちか君も度々出てくるのがほのぼのとさせてくれます。

とりあえず無料話が続くところまで読んでいこうと思います。

色っぽい成瀬さん。真面目でとてもいい人なので幸せになってほしい。壱佳ちゃんも一緒に。
    阿澄くんも成瀬さんのこと、大好きなのがあふれ出ていてほっこりします。

ぱぱ、、、

ぱぱ、
    可愛くてほんわかファンタジー、恋愛モノとしては良き。

家族ものとしてはちょっと現実には。。

あと、絵はまあまあと個人的感想。

奥さんをなくし一人で子供を育てるシングルパパとバイトで家政婦をしている大学生の男の子!二人ともノーマルなのにパパさんの色気にやられて本気で好きになってします家政婦くん!色々あったけど結ばれる二人は最高です!