月のままさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スゴく良い!!

最初は、ヒロインへのあまりの酷い仕打ちに悲しくなり、もう読むのを止めようかと思いましたが、、お話が進むに連れてヒロインが少しづつ心を開いていく姿にうるうる。ルーの気持ちとヒロインの気持ちが通じあった時、嬉しかったー。
    今後も目が離せません!

心に響く

家庭の事情、親の事情で施設で暮らす子供たち。子供からの親への愛は無限なんだよね。どんなに酷い言葉を投げつけられても、どんなに酷い扱いを受けたとしても。なんだか自分の昔を思い出しました。せめて最後はハッピーでありますように。

色々な愛の型が切ない

最初の方の主人公は、あまりにも可哀想すぎて、切なくなります。彼女の周りの人も、ひどすぎる!唯一、優しくしてくれた彼。彼女の辛すぎる日々は、彼の仕業だったなんて。色々な展開がありすぎて、とにかく彼女には幸せになってもらいたい!

面白い!

最初は後藤が気味が悪かった!凄腕の殺し屋はわかるけど、笑顔がきもちわるかった。そのうち、いろんな表情が見えてきて、なんだか憎めない。笑顔もかわいく見えてくる。とっても一途な人だってわかってきた。ヒロインのさとこよりも先にね!ww

面白い!

赤ちゃん皇女様に転生。皇帝のパパと双子の兄皇子たちの、溺愛っプリが、なんとも可笑しくて!冷酷非道な皇帝がどんどん可愛い皇女様にメロメロになっていく様が、本当に読んでて飽きません!
    成長していく皇女様を見るのも楽しい!

訳をしりたいです

美人すぎる!美貌すぎる!ずっとみていられるわ。手だけでも美しすぎる。お肌もつるっつるで真っ白で、、、想像を越えるんだろうなあ。なのに、なぜ?自分が醜悪に見えてるのか。これから明らかになっていくのが楽しみです!

絵が綺麗!

とにかく、絵が綺麗。ヒロインや旦那様が、少しはにかむ表情などの描写が、本当に丁寧で、感情移入してしまいます。
    夫婦でぎこちないながらも、想いあっている姿にドキドキしたりして。幸せな2人の姿をたくさんみたいです!

絵がかわいい!

とにかく、絵がかわいい!ヒロインがかわいい!男装していてもかわいい!
    前世とは違い、ヒロインの周囲のいろんな人の本当の姿が見えてきて、毎回どうなるのか、展開が楽しみです!

ヒロインかわいい!

ヒロインが健気でかわいい!フワッとした雰囲気なのに、とても強い気持ちがあって、一途にキースファルト様を想っているところも応援したくなる。今後の展開が楽しみ!

かわいい2人

子供ながらも愛を育んでいくのが、微笑ましくてかわいいです!おとうさまは、カッコ良すぎてクラクラします!いろんな事がわかって来て、今後の展開が気になるw