白いウサギさんの投稿一覧

絵が綺麗で読みやすくて凄く好きです!
    普通は悪女に転生したらショックを受けるヒロインが主なのに、このヒロインは悪女に転生できて喜んでるし、最高の悪女になるために色々と努力をしたりしてる!それがかえって攻略対象の男の子たちに好印象を与えてるなんて本人は気づいてないww根がいい子だからなりきれないのかなww
    これからの展開が楽しみです!!

絵が綺麗ですねー!
    聖女として転生する、王子さまと出会っう!ここまではよくある転生もの!でも、この王子様は町で暮らしているのかな?一応お屋敷みたいな所だけどお城じゃないし、護衛もいない、町の人たちに頼りにされているかとおもえば、よく思っていない人もいる!無料分しか読んでないからこの先の展開がきになりますねー!もう少し無料分読みたかったです!

小さい頃から皇太子妃になるために努力してきたのに、いざ婚約が決まったと思ったら妹のわがままで、あっさり婚約者変更…!なんて不憫なヒロイン…(泣)
    やけくそになって竜の花嫁(生け贄)になると言っても親(父親)は止めもしないなんて、どんだけバカなんだー!!!

婚約者に浮気されて、破棄になり会社にいられなくなてやめたけどある人と契約結婚することになり!となんだか面白そうです!付き添いで行ったパーティーで元婚約者会ったりとかあるけどカッコ良く旦那様が!

絵が綺麗ですきです!転生ものだけど、本来の身体のもちぬしである、王女さまが入れ替わりを希望して魂?が入れ替わる!でもヒロインは亡くなったから王女様は体に入れず鏡の中にいるなんてなんか面白い!

幼馴染っていいよねー!男の子は女の子の事すきだから同居して自分に振り向かせる作戦かな?鈍感な女の子もかわいいけど、あんな格好でソファに寝てたら襲われてもしょうがないよ?

何らかの陰謀のせいで家族全員が処刑された!気がつくと過去に戻っていて処刑されないように双子の弟に変わって男装して学園にはいりこみそこで色々なことを変えていくおはなし!

小さい頃に養女として迎えられた家がバンパイアの一族だなんて、兄であるバンパイアに思われていて大切にされてるけど外も自由にでれないなんて可哀想ですね!さて、どういう展開になるのかな?

お兄ちゃんの事を悪魔といい嫌うヒロインwwお兄ちゃん妹を苛めるほど可愛いんですよね笑
    こんかつで出会った男の人もちょっと抜けてて可愛い続きがきになりますねー!

これ、すきなんです!初めて漫画で読んで凄くはまりました!深夜に実写もあってそれも凄く面白かった!相手の心の声が聞こえるなんて面白い展開ですよねー!