ともさかさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みごたえあり

スタートはよくありがちな不運な可愛い主人公がこれから生き残る為にどう動くのがいいのか考えて…。皆が事実も知らない噂ばかりが先行きしている相手の元に嫁ぐ事を主人公自身思いつき行動し望み通りに進めていく。
    お互い言えない秘密を持ちながら深い愛を抱いて毎夜愛を溢れだす。人の心をきちんと持っていた彼と誰も意見出来ない彼をも手のひらで転がせてしまう主人公。勿論主人公自身はお約束の鈍感で転がせていることは気づいてないのだけど。様々な登場人物も意味があり隠されている事実が少しづつ見えてくる。ラスト、心も身体も深く結ばれていた事にどう気づいていくのか楽しみです。

更新が楽しみです。

無料分から読みだし何だか気になり課金しながら読み進めています。話しの進み方が雑に感じる箇所もないわけではないですが最後に誰と主人公が結びつくのか…。花男のように終わるのかそうでもないのか…何となく気になり進めています。王妃になるのが王道かとは思いますか…。私的にキュンキュンする場面結構あります。今後、1つ1つの事が丁寧に急展開の嵐がきてバタバタと進んでしまわないように期待したいです。

いいです。

さなこさん、憧れてしまいます。私はさなこさんと真逆な感じ。ざっくりな計算で毎月ピンチ(汗)。さなこさんとおおらかな太陽君が夫婦になったら最高と思いながら無料分終わりました。様々な会社のトラブルにしっかり愛を持って向き合うさなこさんに惚れてしまったので課金しないとと…。また自分ルールを言い訳気味に変えて読んでしまいそうなぐらい面白いです。

憧れます。

バツイチ子持ちで子供の為に自分はいるんだ!とどの母親も自分の存在意義を持つ事は多いと思います。でもフッと誰かに甘えたい、慰めて欲しい、寄りかかりたいと思ってしまう夜もある、そんな時、イケメン好条件で好意持ってくれるお隣様が現れたら〰️!マンガだから起こる、マンガだからの良さに癒されて私は今夜もマンガで満たして現実逃避。マンガ最高

聡明で可愛い主人公

主人公がヲタ的な様子ではじまったのにストーリーが進む毎に主人公が可愛くなり恋に気づかず恋をしている、そこに気づいた時に展開があるのだと思って読み進んでいます。まだ展開の序章でみえてこないのですが主人公の博識の高さが皆を正しい道に導いていく。ちょっと懐かしいタッチの絵が合っていると思います。今後、皆で旅にでも出るのではないかと思っています。

小説のような満足感

とても長い道のりを歩んできてようやく光が見えてくるかもしれない。そんなところ迄読み進めました。はじめはよくある転生的なお話しかな?と思ってみましたが1つ1つの事が良い意味で重みがあり大人が楽しめる内容です。どんな結末になるのか、どう結末迎えて欲しいかも浮かびません。しっかり見届けたいとおもう作品です。

切なくて初々しい

少女マンガの陰湿な精神的なイジメのみではなく暴力的な場面も最初多く少し気分が悪くなるようなこともありました。それでも健気にやり過ごす主人公。

女の子だったのか!と途中で動く内容…。
    小説の様に読み進められます。
    どうか幸せに母娘(おやこ)でなって欲しい。切に願います。

現代のプリティウーマンストーリー

こんな完璧な男性がいたら拝みたいと思ってしまう深見さん。そんな男性を虜にしてしまうりーちゃん。これから新生活予定の女子達がみんな夢見るあり得ないぐらいの飛び抜けたスケールにハマっています。無料分終わってしまいましたが気になるので課金かな…。

ドラマから

ドラマを全話見ていたので改めてマンガで復習の感じです。ドラマであった内容はわかってるのにハラハラしてしまう。無料分のみでは不完全燃焼気味。世の中に本当にこんなセレブいるのかな?いるんだろうな〰️と夢見気分で読んでいます。庶民の力なめんなよ!と主人公の気持ちで楽しめる内容です。

魔法使いの可愛い恋愛

ありきたりな内容かなと思いつつ読んでみたらいきなりの事故で話しが思っていた予想をこえてきて毎日更新を待ってしまっています。絵もオスカル様の様な姿に主人公がかわりキラキラで美しいです。今後どんな風に恋愛を受け入れていくのか目がはなせません。