【ネタバレあり】おねだりガール+~おあずけサプライズ~のレビューと感想

おもしろい!

深海魚さんのマンガのぶっ飛び具合が好きです!
    めぐなは自分の初めてをあゆむの誕生日にプレゼントするために、がまん!あゆむを挑発しないように頑張ります!

ほんとにめぐなって直球で一生懸命でおもしろい!あゆむの恥ずかしがってるところとか、かっこいいしドキドキします!とにかく読み切りでおもしろいマンガだと思います!

またまためぐなちゃんがかっ飛ばしてる!!🤣笑 ぶっ飛んでる行動も全て純粋な気持ちが故になんだよね💕愛する歩武くんを想う気持ちがかなり強めの原動力に(笑)思わず「ええぇぇぇ?!」って声出てしまいそうになることもあってとにかく読んでて面白いし笑いの面白さだけじゃなくて急にきゅん💓が来てドキドキしたりと深海先生最高です!!✨

やっぱりイイね

10年間も片想いして、拒否られても諦めずに攻めて攻めて
    やっとカレカノになって、初エッチか?!…と思いきや。
    記念はお誕生日に…って女心よね~。
    片想いされてるときは、あれだけ逃げまくって拒否ってたのに
    受け入れたら、グイグイ。
    好きだなぁ~。

いやー面白いです。主人公めぐなちゃんが彼のあゆむくんの為に誕生日プレゼントを私というサプライズ。あゆむくんは我慢できずムズムズ、めぐむちゃんはサプライズだからかわしていく。最後には誕生日に私をと話してバレてしまいますが、最後のオチに大笑いしました。

好きです。

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。

不憫だけど

彼の誕生日にプレゼントしたい❤と頑張るめぐなちゃん可愛い❤意外とプロポーション良いからうらやましい✨✨年頃の男の子が彼女の為に我慢出来るの凄い✨彼女が大切だからですよね❤なのに当日まさかの事態に‼不憫でした😢

バレちゃいます

バレちゃいます。
    誕生日にサプライズで結ばれようとしていたことが!
    でも、その気持ちを汲んで、歩夢くん、今回も我慢してくれます。
    しかし、2人の心が繋がっていることが、今回も実感できて、ほっこりします〜

限界な歩武に悲劇のオチ🤣

もう、今更ながら、ここまで来たら、歩武が、不憫ね💦 でも、なんだかんだで、ちゃんと待っててくれるんだよね。だからこのオチは、悲劇以外の何物でもないわ💦どんまい、歩武。

おあずけですか。

高校生の純情を性欲に変えたシリーズラブストーリー。
    カレカノになってあゆむとしっぽりするのかと思いきや焦らして…めぐなに振り回されるあゆむが哀れで面白い!
    サクサクあっという間に読めちゃいます♪

今回は、、、。

今回はいつもぐいぐいおしまくりのめぐなではなく、あゆむがぐいぐい迫るところがいいです。最後は自分が我慢して結局はめぐなのいいなりになってしまう優しさにキュンとします。