野菜の戦士さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 90件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

♥️年下イケメン彼氏♥️

私の夢でもある年下イケメンと!現実では超絶美人でないと叶わない話をこの物語は叶えてくれる!胸キュンし癒される。主人公の年齢設定など身の回りの話などリアルで思わず納得(笑)
    夢×現実が上手くコラボして飽きずにあっという間に読み進めてしまいました。絵もキレイで好きです。
    最&高!引き続き楽しみにしております♪

色々起こりそうな予感

4話まで読みました。絵も綺麗なのでヒロインのお相手旭くんは飛んでもなくイケメンなのでストーリー内でもめちゃモテです。ストーリー展開も良くちゃんとしてるのでこれから色々ありそうで楽しみです♪

旦那がイケメン過ぎて不安になるわ

ストーリーの初めからイケメンの旦那の動向が怪しくて不倫を疑わざる終えない!
    イケメンだから結婚しててもモテちゃうのだろうけど…妻に目を向けてよー。と読んでいてしんどくなるけど目が離せない。
    結婚して数年でこんな関係になるのは現実あるのだろうな~と思いながらも結婚に希望が持てなくなるストーリー。

時代背景好きです。

画が綺麗で好きです。ストーリー展開も面白いです。
    ヒロインは今で言う美人キャリアウーマンで結婚願望ありません。家同士の約束で結婚が決まってしまいますが相手方はイケメンで家柄も良く申し分無し!ヒロインに好意がある態度。キュンしかない!これからの展開に目が離せません!楽しみです。

大人の恋って感じ。

スクールラブものはキュンキュンする感じがとても好きでよく読んでましたが、こちらはThe大人恋愛。結婚にこだわらず恋愛を楽しみたいのと結婚して添い遂げたかった?相手と相思相愛でも2人が同じ方向向いてないと上手く行かなくなる恋愛リアル。ストーリー展開も面白く飽きずに読めます。

なに?なに?

絵は綺麗です。ストーリーはまだ序盤しか読んでないのですが学生時代の恋愛にトラウマを抱えてます。社会人になって同会社で元カレと再開する展開でよくあるストーリーなのかも知れませんが元カレ以外に社内でヒロインを見つめるモテるイケメンの存在もあるのでストーリー展開が気になります。

題名のまんまですが

ゲームの中の悪役令嬢に転生?したのかヒロインは美しい悪役令嬢を演じます。出てくる相手の王子が主人公とされるアカリとのイチャこらぶりに苛立ちながらもちゃんとストーリーが進んでいて読んでいて楽しいです。題名のまんま隣国の王太子に溺愛されていく所も胸キュンで見所です。

そう来たか♪

佐野先生のストーリーは大好きで他のシリーズも読んだ事ありますがキュンキュン止まりません!そして今回は初めての仁義もの!仁義物なのでハラハラもありますが可愛くてキュンは健在!止まりません😆2人がどう結ばれるのか楽しみです♪

気づけば…それが恋。

過去の出来事がきっかけで常に周りから悪い噂を立てられる下崎(ヒロイン)と同じ様な過去を持つ片瀬君。片瀬は誤解が溶けていつの間にか下崎を好きになってたけどこじれてしまう2人。どうなっちゃうの!?素敵なラストが2人に訪れます様に!見守ります♪

イラストがとにかく綺麗で

ひろ先生のイラストとストーリーが好きで今回も楽しみに読んでます。イラストが綺麗!ストーリーの登場人物は美男美女ばかりでそれにも癒されます。ヒロインの片思いの先輩と先輩の幼なじみとの恋愛模様どうなるのかすごく楽しみです!