みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おあずけサプライズ~」(ネタバレ非表示)

大好き!

このシリーズ大好きですっ!
    めぐなはぶっ飛んでるけど憎めないっていうかむしろ可愛いし、あゆむはなんだかんだで耐えちゃうほどめぐなラブだし、何話読んでも飽きません。
    めぐなってスタイルいいし可愛いし実はモテキャラなんじゃ?と毎回思ってます(笑)めぐなに本気の男が現れてあゆむ嫉妬の嵐~みたいのもそろそろ読んでみたいかな♪

大好きな作品だからぜひ、順番通りに一つの作品としてまとめてくださーい(切実)

おもしろい!

深海魚さんのマンガのぶっ飛び具合が好きです!
    めぐなは自分の初めてをあゆむの誕生日にプレゼントするために、がまん!あゆむを挑発しないように頑張ります!

ほんとにめぐなって直球で一生懸命でおもしろい!あゆむの恥ずかしがってるところとか、かっこいいしドキドキします!とにかく読み切りでおもしろいマンガだと思います!

またまためぐなちゃんがかっ飛ばしてる!!🤣笑 ぶっ飛んでる行動も全て純粋な気持ちが故になんだよね💕愛する歩武くんを想う気持ちがかなり強めの原動力に(笑)思わず「ええぇぇぇ?!」って声出てしまいそうになることもあってとにかく読んでて面白いし笑いの面白さだけじゃなくて急にきゅん💓が来てドキドキしたりと深海先生最高です!!✨

やっぱりイイね

10年間も片想いして、拒否られても諦めずに攻めて攻めて
    やっとカレカノになって、初エッチか?!…と思いきや。
    記念はお誕生日に…って女心よね~。
    片想いされてるときは、あれだけ逃げまくって拒否ってたのに
    受け入れたら、グイグイ。
    好きだなぁ~。

いやー面白いです。主人公めぐなちゃんが彼のあゆむくんの為に誕生日プレゼントを私というサプライズ。あゆむくんは我慢できずムズムズ、めぐむちゃんはサプライズだからかわしていく。最後には誕生日に私をと話してバレてしまいますが、最後のオチに大笑いしました。

面白いです

深海魚さんのお話は本当に全部面白いです。
    連彩夢ちゃんのストーリーですが、
    毎回毎回面白いので、ついつい笑顔になります。
    そしてちゃんとドキドキも用意してくれているのでわくわくきゅんきゅんしてしまいますね!
    今回も本当に大満足でした!

好きです。

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。

+になって、めぐながどんどんかわいくなってる。今回、あゆむくんよく耐えたわ。褒めてあげたい!あゆむからしたら、本当どうでもいいんだろうね。今まで見てきたから、今さら誕生日になんてどうでもいいんだろうね。
    頑張れ、超頑張れ!

不憫だけど

彼の誕生日にプレゼントしたい❤と頑張るめぐなちゃん可愛い❤意外とプロポーション良いからうらやましい✨✨年頃の男の子が彼女の為に我慢出来るの凄い✨彼女が大切だからですよね❤なのに当日まさかの事態に‼不憫でした😢

今回のめぐなはまともだったね
    だんだん歩武が追いかけてる感じになってきて普通のカップルになってきた
    ありさは謎のまま、本当にモテてたのか親友だったのか
    転校してよかった
    途中までしてるのに毎回寸止めとは…
    出来るのはいつになるのかな

by ku-tan