こん茶さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵があまり好みでなかったのですが、口コミの良さが気になり読みました。が、はまりました!
    恋に奥手の有栖川さんとカッコいい野宮くんとのほのぼのとした恋愛の話になります。周りの友達のやりとりも面白いし、読んでいてハラハラなくて良かったです。おすすめです。

表紙の可愛らしい絵柄と格好良さに惹かれ、読み始めました。主人公遥ちゃん、幼馴染のそうたくん。お互い相思相愛な感じですが、展開はまだまだこれからです。人気モデル学校では変装して、近くにいてくれる、秘密を知ってるのは遥ちゃんだけ。これからの展開が楽しみです。

口コミの良さに、無料分読みました。絵も好みですが、話もテンポ良くて面白いです。
    主人公の順子先生と高校生のゆりくん、周りの友達のやりとりも、漫才みたいで面白い!
    ゆりくんもカッコ良いし、いとこ一途で可愛いです。購入します。楽しみです。

咲坂先生の作品、大好きです。中学の時に好きだった人が離婚で転校して、高校で再開します。渉がまた一段とかっこよくなり、主人公となやりとりにすれ違ったりして、ドギマギしたりします。感情移入するので、涙あり笑いもあります。単行本買いました。

口コミの良さに惹かれ、試しに読みましたが続きが気になり購入しました。この手の話大好きです。30歳目の前にして、彼がいなくて年下の子からアプローチされたらドキドキ!するし、いろいろ考えちゃう気持ちもいろいろ感情移入してハマる作品です。

口コミの良さに惹かれて、まずは無料分だけ。絵も好みなので、めちゃハマりました。お酒を飲みながら読んでいたので、余計に感情移入して涙ポロポロです。
    最初は偽の結婚でしたが、お互い惹かれていく同じ環境だったというのが、良かったです。

作者さんの絵が好きで、読み始めました。昔めちゃはまった砂時計の作者さんと分かりました。主人公ゆずきちゃんと彼原さんとのゆっくりと積み上げていく時間がとても素敵です。ぶつかる問題もありで、乗り越えていく、おすすめの作品です。

中原先生の作品で、1番好きな作品です。読み始めてそうだったなぁと思いながら、ニヤニヤ、笑いながらも楽しく読める作品です。主人公の背の高い小泉さん、小さめな彼こと大谷くん、2人の漫才コンビがお互い惹かれていく作品です。おすすめです。

このシリーズ大好きです。

今回もめぐなちゃんの変態っぷりが出ていますが、あゆむくんのめぐむちゃんへの想いが溢れ出ているのでキュンキュンします。

あゆむくんもの色っぽさもあり、可愛いめぐなちゃんありです。