みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくおもしろい!!!

デリドラの仕事の話も初めて読んだし、その仕事の事も、なるほどそうなのか~って初めて知る事も多く、なによりこの主人公逢坂さんの人間としての格好よさ!!いろんな事や相手の事をしっかり考えて筋の通った性格は、スカッとするし勉強にもなる。本当に読んでて楽しい作品。

こんなドライバーいい😆

無料分だけの購読ですが、とても面白かったです。

デリヘルの女の子や関係者の男性側の視点の作品はよくありますが、
    女性でありながら裏方の立場の方の作品は初めてでした。

実際はこんな感じなのかどうかわかりませんが、こういうテーマの割には爽やかな印象でした。

爽快!!

デリヘル嬢のドライバーを務める、桜坂さんの話。桜坂さんが、迷惑な客や非常識な嬢を成敗していく姿にスカッとします!桜坂さんはとても美人でスタイルも良し!!だから、かっこいいし、憧れるけど、たまに嬢と見分けがつかない時もあります(笑)
    1~2話完結なので、読みやすいです!

漫画とはいえ、こういったお仕事の裏側というかさまざまなトラブルとか事情が見えて面白いです♪
    デリヘルのお仕事ってこんな感じなんだなって、女性だと呼んだりする機会もないからそういった内容も知れて少しうれしい。
    本当にお仕事してる方からすればいろんな違いがあるのかもしれませんが、未知の世界が見れているようで楽しいです。

スッキリする

うぜぇ
    に吹き出してしまった(^^)v確かにウザいことも多そう(^_^;)でもいつも冷静に対処して強くて頭良くてカッコいいなぁ
    と思いました☆女だからと油断してヤラレる男たちがいい気味。ゆっくりだけど全部読みたいです!

格好いいお姉さん

格好良すぎて惚れる…もうその一言しかない位。こういう職業の世界とは遠いもので読んでも余り想像できません。でもドライバーの仕事はこんなに忙しく、遣り甲斐があるのでしょうか?物語のように上手く運ばないだろうけれど…どのような結末が待っているのか 楽しみです

人間の深い部分も丁寧に描かれていて面白いです。
    デリヘルって女の人一人で密室に行くから怖くないのかな?と思いながら見てたけど案外男の人って普通なんですね。もちろんフィクションだと思ってみてますけど。
    同じ女として尊敬します。
    エロだけじゃなくて読み物としてももおもしろいのでおすすめします

こんな割りきれ方できれば

仕事は仕事と割りきれるスタンスを持っている女性。夜の世界のキャストと自分がおかれている状況を把握して、動いていける。いろんな女性の好きな物、音楽、飲み物を知り彼女自身が夜の女性たちのより良い空間づくりを自然やってのける姿勢が女性から見てもかっこいいと思いました。

面白い!!

スピード感が最高です!!
    一話完結型で読みやすくてついつい全部購入しちゃいそうです。
    こんなかっこいい女性になりたいと本気で思います。
    そりゃ会社は絶対手放したくないでしょう。
    人の心を掴むって難しいですから。
    周りにこんな人いたらいいなって思います。

カッコつけすぎ

所詮はデリヘリ、法に触れているわけじゃないけど、ゲスな商売にはちがいない、作中では経営者は気のいいおじさんという設定だが現実は反社会的な人物、所謂ヤクザ者、暴力団の資金源になっているのは周知の事実。主人公の女性、何やら謎があるらしいが、それに付き合う食指が動かない。要するにつまらない内容で今後は読みません。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,376件