デリバリーのレビューと感想

デリバリー
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,189件

視点は良いけどね

こんな軽い世界じゃない。
    視点はいいけど、こんな簡単に済む世界じゃない。
    視点は悪くないけど、
    一話完結目指してるのかもしれないけど、この世界を軽く見せてしまう要因になりかねない。
    主人公の性格は嫌いじゃないけど、作者のこの仕事に対する世界観がダメなのでは?若しくは書いちゃいけない領域なのか。

午後のワイドショー、噂、想像話大好きなら
    キャーキャー他人ごとで騒いで読めば良いと思う

デリドラがかっこいい

タイトルも内容も体売る系てすが絵がきれいでいて下品な感じもしない!作者の方は女性の綺麗な体の描き方をよくわかっておられますね!こんなかっこいいデリドラになりたいわと思わせてくる作品でした。

リアル?

風俗嬢の話と思いきや、その風俗嬢をお客さんに送迎するドライバーの話。視点が、斬新で、えっ?!(´・ω・`)これは、リアル?と思いながら、読みました。

それにしても(笑)デリドラさんが、気持ちいいくらい(笑)スカっとさせてくれる(笑)

おもしろいし、かっこいい

何でこの、仕事してるかはわからないけど、主人公が、さっぱりしてて、美人で、仕事できて、素敵です、何であんなに、強いのか⁉これから、分かるのかなぁ

色んな

事情を抱えて生きて行く女性達。
    魅力的な絵柄とともに、人生ってなんなのかなぁ?と考えさせてしまいました。大変味のある作品だと思います。

軽いな〜。軽く描きすぎててリアル感がない。これを読んで今から若い子が軽い気持ちでキャバ、ランパブ、ソープ、デリで落ちていく子いそう。はっきり言ってこんなにラフに描かれる程夜の世界は甘くない。精神こわれるから。

デリヘルに女性ドライバーがいたら女の子達も安心でしょうね!しかもこんなに強くて頼りがいのある女性ステキです。女の子達の問題を解決してくれる爽快なストーリーで好きです!

カッコよい!

桜坂、カッコ良すぎです。デリバリーの女性の裏の話も面白いですが、とにかく桜坂がすごいです。女性たちの心を掴む能力半端ない。

どんな仕事をしても頼られそうなドライバーさんだなあ
    途中までしか見てませんがドライバーを掛け持ちで続ける理由が気になってしまいます

エロ漫画かと思いきや

夜の世界とは無縁な生活を送ってますか、割と考えさせられる内容でした。人に相談されて変に足突っ込むと、色々ややこしくなりますよね…勉強になりました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,189件