みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おさななじみモノ

まほこは、カッコいいけどワガママな幼馴染みのちせが大嫌い。ちせはゲイで過去にまほこの恋人を奪った事があるから。
    でも、キライと思っていても、なんだかんだで離れず姉弟のように過ごしてきた。
    家族みたいであげくゲイというポジションで、どういう風に恋が発展するのかなと思っていたけど、まほこに男を認識させたり、思いの強さを感じさせたりする展開は面白かった。
    おさななじみモノとしては、設定が個性的で良かった。
    絵もとてもキレイで読みやすかった。

【まほこのくせになまいきだ!】
    とても可愛いくて面白かったです。幼なじみでお互いを思いあっているのでめちゃくちゃ胸キュンしました!

どっちも可愛くて後押ししてあげたくなるようなストーリーでしたね。

【時空遠恋】
    昔描かれたお話なのかな?
    読んだんですが時間軸とかわかりづらく難しかったです。わたしが理解力を持ってなかったのかな?ずっと付き合ってたことでいいのかな?

ラブコメ❤

面白かったー💘
    幼なじみの恋はやっぱりイイですね💕
    千星くんカッコよくて可愛い❤のに、心にあんな想いを秘めていたとは…
    万星子ちゃんもしっかり者で可愛い‼
    読んでる間TL作品ということを忘れてしまうほど、Hシーンはほとんど無いけど満足できる作品です‼
    皆ハッピーエンドで良かった💕

by TTN

作者のファンになりました

初めて、この作者さんの作品を購入しましたが、ファンになりました。2つのストーリーがありましたが、どちらも凄く良かったです。絵も綺麗でストーリーも良く、登場人物も魅力的で、少女漫画の王道です。他のも色々読んでみます。

by

運命♡

収まるところに収まってよかったなぁと思うけど、元彼が目覚めちゃってたのには笑えた〜♡
    もう一編の方はなんだか切なくなった。
    ずっと囚われてきたんだなぁって。
    いまと未来が変わってしまったけど、結果的にはよかったね〜♡って。

イラスト綺麗です

小説の挿絵でこの作者さんを知りました。
    イラスト綺麗で女の子は可愛く、男の子はカッコ可愛い感じで好みです。
    やはりTL系は絵が綺麗じゃないと読むのキツイですから。
    もうちょっと長めのお話も読んでみたいです。

by ai15064

作者さま買いです。表題のみ、購入拝読。たまに漫画で見る感じの内容でしたが、お互いが好きだけど、身近にいすぎて、素直になれなかったけど、離れることがきっかけで、きちんと自分の気持ちに気づけけて、元のさやに納まった感じがしていよかったです。

いいな

幼なじみで、名前で呼び合う仲。
    年頃になって、お互いを意識しすぎ故、疎遠にはなるが、実は両思いっていうのが、ガチだよねー。
    いい具合に、冷たい態度がもどかしいね。あー、早くくっつけ〜!

かわいい!

最初はお姉系なのか、男の子がどんの感じかわかりずらかったけど、お互い好きで、素直になれないところがかわいくてよい!
    絵もかわいいし、エロさもあるし、ストーリーもしっかりしてて、よみやすい!

by 椿

カワイイ!(*´ω`*)

ちせのかーなーりー強引な恋の横槍はどーかな?とは思うけど…ひっくるめて可愛かった!誤解も全部なくなって?素敵なラブストーリーだったよ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全115件