まま4717さんの投稿一覧

イケてる

これは面白い!
    何が?ギャグのセンスが抜群です。
    女子力欠けてる理系女集団が、一生懸命、研究を重ねるが、チョット的外れな結果になり、それに気づいてないところが、滑稽で笑っちゃいます。おすすめです!

期待通り

CMに出てたけど、マジ面白い!マイコちゃんに振り回される春さんが、とても幸せそうです。なんか、新婚時代を思い出す、そうなハッピーな気持ちになれる漫画です。絵も上手だし作者を応援します!

だから、どうなの?

やったの?やってないの?
    イライラするかも?展開が遅いのか、私がじらされてるのか?もしかして、それが作者の狙いかな?主人公は、ありがちな奥手な女子です。いい子です。ステキな恋に発展してくれる事を願って止みません。

考えさせられた

今時の若者に読んでもらいたい。
    生命の誕生と、それを取り巻く人達の感情の交錯。
    命の尊さと、親子の絆と。望まれないとして生まれた子達へ、エールを送りたくなります。

まじか?

ストーリーの設定が!
    あり得ないけど、続きが気になる面白さ。絵のタッチが、チョットこの手の話には古臭いというか、肉感がありすぎる。重過ぎる?
    でも、あっと言う間に読んでしまいます!

よかったです。

途中、ハラハラさせられましたが、なんだかんだでハッピーエンドでよかったですね。やっぱり性格大事ですよね。しかし、作者は悪役のタッチがすこぶる上手だなと感心させられました。

なかなか

続きが気になってしまう作品。
    あー、時代をこえての恋物語、応援したくなる。ゆいのすけの一途な想いが、若様に届くといいな。応援してます!

なんとも

キュンキュンきます。
    素直じゃなかった主人公も、じょじょに打ち解けて、性格が丸くなると、人気も上がってきていいよね。
    これは面白い!

少女マンガだな

TLと呼ぶにはどうかね。
    ストーリーも絵も子供っぽくて、大人の読み物じゃない。
    まあ、初心者向けにはいいかな?私には全話読んでも、さっぱりし過ぎでつまらないかも。

和む

なんか、
    かわいいおじいちゃんと
    おばあちゃん。
    癒されて、泣けて。
    お年寄りを大事にしたいと
    おもわされました。