みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)

表紙につられて

他とかちょっと雰囲気が違う異質な表紙に釣られて読み始めましたがなかなかショッキングですね…
    4人目までは普通に見てましたが、社長の死体はちょっとウッとなりました…
    面白いので追加購入も考えています。
    オススメ。

面白いです

あっという間に無料分を読んでしまいました。完結しているから、続きが気になります! それぞれに抱えてるものがあるのも、それがリンクしているのも面白いです。

気になる漫画

まだ少ししか読んでないけど、
    気になる漫画。
    色んな仕事があるし、それを選んだきっかけもあるだろうし、
    読んで勉強になる

良き

まだ途中だけど面白くて読むて止まりません!!!!!
    同僚の変な癖があったりちょっとギャグ要素?もあるけど続きが楽しみです!

リアルな現実

現在社会のリアルな現実がえがかれていますね。社会的なドキュメンタリーも、漫画だと気軽に読めますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

by kuchan

まだ全部読んでないけど

特殊清掃員の特殊性癖笑いました(笑)
    こういうお仕事の話ってなかなか表で知る機会ないからおもしろい。
    ストーリー的にも盛り上がって行きそうな感じ
    まだ全部読めてないのでうすっぺらいレビューでごめんなさい!

何度もあっと驚かされる展開でした

すごくおもしろかった。怖い描写もあるけど、謎が深まっていくばかりの展開で最後まで読まないと気が済まなくなりました…。
    サスペンス好きなら絶対好きだと思うし、楽しめると思う。犯人がわかったと思ってからも、何度もどんでん返しがあってすごかった。

ストーリーは凄く良いと思うのですが、サイコものだけあって、○体をリアルに描写したり、なかなかグ○い絵が多いので、そういうのが苦手な私にはキツかったです。

by leonard

結末が気になりすぎる

設定や主人公の気持ちの動き用も面白い。まだ最後まで見てないけど結末が気になりすぎるので、継続して読みます。

by tarumi

最高

今まで読んだ漫画の中でいちばん面白かった。
    犯人が誰なのかハラハラしながら読んだが全く予想がつかなかった。