ハラハラする!

ただの遺品整理のお話かと思っていたら、サスペンスだったので、引き込まれてしまいました。

主人公のお母さんがなぜ自殺したのかも気になるし、それがきっかけでこの仕事を選んだという心境に至った経緯、社長にも色々過去がありそうなので続きが気になって仕方ありません!(まだ最新話までたどり着けていない。。。)

すごく面白かったのに

とても斬新なストーリーで引き込まれ、スリリングで面白ろかったのですが、最後の結末が本当に意味がわからないです、、。
    三つ子は神様、だったの??え、そんな結末??
    そしてあの最後のコマ、あの茶髪の男性誰??
    、、、うーん、終盤までは本当に面白かっただけに、とても残念です。

どんどん引き込まれて…

まず第1にストーリーがおもしろい!おもしろいという言葉では言い表せないくらいに…。こういうミステリー漫画は自分なりに推理しながら読み進めるがことごとく裏切られて。でもその裏切りがまた良い。読み進めたら進めただけ引き込まれていく漫画です!

死体の片付け屋、という、なかなか興味深いテーマの作品。こんなお仕事でも意思を持ってやってる人達がいることに、日常出会うことがないので、興味を持って読めました。
    死体の隣で交わっちゃったり…やっぱり普通の精神ではできない仕事ですよね。
    ミステリー要素もあり、今後の展開が楽しみです。

by Kikki

すごい・・。
    これは久々にとんでもないマンガに出会いました。
    作り込まれたストーリーと登場人物の緻密さに圧倒されて、引き込まれること間違いなしです。
    この世界観を作り出す根底にあるサイコパス感がなんともハマります。

なんかスゴイ…

まずは無料を読んでみました。すぐに引き込まれてしまいました!この手の本は自分の読むような種類ではないのですが、ストーリーが細かく作り込まれていて、そこからどんな動きになっていくのか目が離せなくなってしまいました!次を読まなくっちゃ!

この展開⁈

どんどん引き込まれて、次はどうなるのか?と思ってしまう物語です。

試し読みを読んで一気に読んじゃいました!ハラハラする展開で凄く面白い!意外な展開にもなるので、次はどうなるのかドキドキしながら読んでいました。久しぶりに面白い漫画ですが読めました!早く続きが読みたいです。

途中までは星5つ

犯人が逮捕され、実は殺○ではなく自殺だったとわかるところまでは星5つでした。
    しかしそのあとが……。結局生まれ変わりみたいなオチですごくガッカリ。
    描写がそこまでうまくない作家さんなので、そこに持ってくのはムリがあったと思う。
    風呂敷広げすぎて伏線回収できずに終わった感じでとても残念。えっ!?これで終わり!?って声が出そうになりましたよ……。

サスペンス

職業もドラマや映画であまり描かれないもので、興味深いし、主人公の生い立ちや、色々な事件が絡み合ってとても面白い作品です。死んだ後の人間はそんな感じになるんだと、かなりリアルに描かれているので苦手な人はキツイかな

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全2,026件