みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノラガミ
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

神様って

神様ってこんな感じなのかとびっくりする。でも、とても人間味溢れてて、ステキな人たちで、逆に身近に感じられる。実際、神様って元人間とかがけっこういるから、わかる気がする。

意味

題名の意味がわからず 興味を持ち読み始めました
    野良犬、野良猫、野良神って面白い発送
    しかもご縁5円で何でも屋って
    どー言う〜て感じ

好き好き!

私の大好きな感じのコミックです!今までになかったキャラが主役。とても面白く、盲点つかれました!全部読みます!

神道の人には見れないかも

なんか神様と本質的にズレてる気がします。あとキャラクター設定に説得力を感じませんね。一話など、イジメってほどのシリアス感もなく、悩んでるにしてはヘラヘラしすぎなキャラクターで、感情移入もできず…へー、こんなんでお願いできるんだぁ、という印象でした。

やっぱ!良いです!

以前、途中まで読んでましたが内容が切なくなって…辛くなって…一時中断していましたが、改めてイチから読み始め最後まで読めました。
    やっぱ、素敵な作品です。続きも必ず読みます!

絵も上手いし、話もオリジナリティーあるし、登場人物も不思議な魅力がある。どういうふうに話が進んでいくのか想像できないが、しばらく読んでみようと思う。

夜ト

謎が多いけど夜ト神庶民的で良いやつ
    ビーナが好き💕

表紙と題名でまずは無料から読ませてもらって単行本をそく購入させてもらいました。神様同士のお話しですが読み出したらはまります

アニメから。

アニメから入りました。キャラも作画もストーリーも好きなんだけど。。。ひよりはちょっと。。。漫画的には必要なのだろうけど。

サイコー

原作は過去に無料分読んでいて、アニメ版を観てもっと惹かれてしまった。ビジュアルも良いし音楽や、声優さんらも凄い人気がある方々で面白いです。
    夜トの1善の報酬には神ぃーだと思うし、意外と芯が通っているし、可愛げがあるし、だから、周りから頼られ、可愛いがられているのかなーと思います。
    人間の闇を面白く描かれた作品として楽しませてもらってます。ヒヨリと夜トはどうなるのかな?楽しみ〜!!