これ、大好きさんの投稿一覧

ありがたい

アニメを見て知りました!
    毒気がなくて、ただただ楽しく、クスッと笑えて気持ちが晴れやかになります。周りの爺様婆様の反応が最高です!

ハマりました

アニメを見て直ぐに探し出しました!
    今はまだ、無料で読んでますが間違いなくこのまま読み進める自信アリです!

他人事では無く有り得ます。

実際に、身内に経験があるからこそ読んで救われる内容です。表現が残酷だとか、非難もありますが知らない人に少しでも理解頂くにはまだまだ柔らかな表現だと思います。辛い内容が多いだけに作者様、ご自愛ください。

イッキに読むには長すぎる

本誌は、欠かさずに読んでましたが始めを知らないままだったので、無料を機会に読見始めました。
    当たり前ですが、主人公たちの幼さや幼少期の可愛らしさがたまらないですね…!頑張って本誌まで追いつきます!

情と皮肉も効いたお伽噺!

一話一話の途中はドキドキしたり、ハラハラしたりイライラしたり泣いたりだけど、最後はニンマリと誰も不幸にならないのが好きです!
    世知辛い世の中、一話読み終えると穏やかになれます!

こんな感じだったんだ

なかなか着手しなかったのですが、知人のすすめもあり読み始めてみました。コメディ色が強めのスタートだったんだなぁと新鮮な感動…しかしながら長編なので気長に読み勧めてまいります。

玉砕!

アニメを偶然見て直ぐに探して読みました🤩
    これ…絶対に一気読みしてしまう!
    異星人に征服されたほうが、HAPPYで慈愛に溢れた日常を送れると思えてしまう。むしろ、早く征服してください!

やっぱ!良いです!

以前、途中まで読んでましたが内容が切なくなって…辛くなって…一時中断していましたが、改めてイチから読み始め最後まで読めました。
    やっぱ、素敵な作品です。続きも必ず読みます!

再度チャレンジ

アニメで知って、無料で読んだのですが途中でやめていました…先日、ふと読み返してみたら以前は読み流していた内容が興味深く思えてきて、今はまだ途中ですが、今回は最後まで読みます!