くにつさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

世界は広い

何度読み返しても飽きがこない完成度が高い物語。
    絵が綺麗で素晴らしいです。大好きです。
    主に7名の思いが一歩通行やら、複雑に絡み合い傷付き、両思いだけどお互い探り合いながらでも、
    相手に誤解されないように考えて素直に伝えることが大切だと改めて教えてくれた作品でした。
    又、逸臣さんは本当にかっこいいです!外見だけではなく中身が筋通っていて
    社交的で積極的だし華があるから異性だけじゃなく同性からでもキュンときてしまうと思う。
    なんて言っても、仲間には一筋で思い遣りがある、好きとLOVEをきちんとわきまえている、
    その逸臣さんを虜にしてしまう、天使のように透き通った純粋な雪ちゃんが射止め…
    雪ちゃんは大学進学が大きな前進だったけど。それがきっかけで2人が出逢えるなんて縁だよね〜
    雪ちゃんの走り出したら止まらない性格がグイグイ手繰り寄せて、チャンスを逃さず気持ちのまんま進む
    純粋って凄い尊いな〜キラキラ眩しいだろうな〜、だから逸臣さん彼女をもっと沢山いろんな世界や場所へ一緒に連れて歩きたいと思えたのでしょうね!
    すでにコストコで伝えているしね!

桜志くんは真逆で素直では無いし、意地悪しちゃうがしかし、逸臣さん流にのまれてから
    少しずつだけど改心して来ちゃうし、遅すぎだよ〜!チャンスはいくらでも有ったのにね残念だよ、いい奴なのにね!
    桜志くんはこれからご縁ある方と出逢えるよう応援してます。もしかしたらすでに居そうな…

眼を輝かせながらいろんな景色や人との出会いを笑顔にさせたくなるそんな愛でたい相手は
    一生の宝物だよね!今後の展開も凄く楽しみな物語です。是非読んでみてください。

最近、海外の漫画も面白い作品が増えていると思うの、大体カラー化していて見やすいから夢中になれるわ〜
    結構、体形などが日本人離れしているのに日本人設定に置き換わりされていて驚きますが…
    この作品は韓国のままで良かったのにと思いました。
    主人公の女神レイナちゃんの健気でピュアな人柄が可愛い〜の!
    女子はいつでも可愛くなりたい願望が描かれていて共感しかないよ!
    誰だってなんでも初めは下手だけど、レイナちゃんの努力が高校生活をパラダイスへ変えて、
    20代にも活かされて、中学生のドン底で性格が自意識過剰にならないなさげな性格が
    外見努力美人、中身ピュアのギャップがたまらんから、ハイスペクト男子2名が夢中になるのね!
    レイナちゃんの勘違いとギャグが混ざり、恋愛事情も面白すぎて、課金しまくりました。
    続き出ないかなあー!神田君が凄く気になります。

サイコー

原作は過去に無料分読んでいて、アニメ版を観てもっと惹かれてしまった。ビジュアルも良いし音楽や、声優さんらも凄い人気がある方々で面白いです。
    夜トの1善の報酬には神ぃーだと思うし、意外と芯が通っているし、可愛げがあるし、だから、周りから頼られ、可愛いがられているのかなーと思います。
    人間の闇を面白く描かれた作品として楽しませてもらってます。ヒヨリと夜トはどうなるのかな?楽しみ〜!!