みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とても懐かしくて読んでしまいました!遊戯王カードもたくさん持っていたしアニメとは少し違うような気がしたけど面白かった!

なつかしい

昔流行ったカードゲームの原作になります。
    原作では、ガードゲームだけではなく、それ以外の要素の物語が描かれていて、新たな発見もありました。

懐かしすぎ泣いたw
    城之内死すだけが一人歩きしている伝説の作品www当時はアニメも漫画も見ていました。私は海馬が一番好きですね。ブルーアイズ、、、懐かしい

面白い!

間違いなく名作!!小さい時から遊んでた遊戯王!!この作品以降の遊戯王関係のアニメは見ていませんが、この作品は面白い!

心理ゲームと頭脳戦

アニメを見ていた記憶があり、無料期間があったので読みました。面白いと思い、読み進めていくうちにストーリーも大きくなっていって楽しかった。闇遊戯かっこいいですね。友情を熱く描いていて、人間の心理もあり凄くわかりやすかったし、自分も飲み込まれていく感じもあり、次が気になる!って気持ちになるくらいハマりました

俺的には最初辺りのカプセルモンスターとか
    のゲームも好きです!

カードの方も有名だけど、普通のゲームも面白かったな~

初期の色々なゲームで対戦するのも面白かったが、遊戯王といえばカードゲームかが一番面白い。
    特にバトルシティ編はオススメです

元祖カードゲーム漫画。内容もしっかりしており、バトルの際は迫力があって面白いです!今でこそカードゲーム漫画が増えましたが、これが1番好きです!

何年も前にカードゲームが流行ったなぁー、と思いながら、ふと読んでしまったけど原作は子供だけでなく大人も楽しめる内容で面白かったです

結構前にお兄ちゃんが漫画持ってて、読んでました。遊戯が、普段の遊戯から変わった時に、絶対背が高くなってる!!ずっと思ってました。