みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)

いじめられっ子だった高校生の遊戯は、古代エジプトより伝わる千年パズルを解いたことから別人格遊戯が誕生する

昔、周りの友人達がハマっていたので読みましたが、カードの話になってから、好みが分かれました。私は個人的にカードゲームはハマりませんでした。好きな人は好きなようです。

by Shiwo.

カードといえば

カード以外にも面白いゲームいくつかあって好きだったんだけどやっぱり遊戯王カードが1番なのかな。現実でやってたし

by 元LJ

カードゲームは全然知りませんが遊戯王はアニメでも十分楽しめるので凄く大好きです。
    主人公は強くてカッコよくて、親友は努力して強くなっていく。ある意味最強コンビ(笑)

懐かしい!!

こどもの頃にとてつもなく流行ってました!アニメも楽しみに見てました!城之内くんや海馬くんが大好き!!

楽しめる

カードゲームも流行りましたよね。カードから飛び出して戦って行くとか、めっちゃ楽しめる。戦略もあり、皆楽しめると思う

何回も読み返してるけど、いつ見ても面白い
    城之内のクサイセリフとか、本田との掛け合いと妹のしずかを思う気持ちとか、舞との勝負もすごく良かったな
    神のカードもかっこいいし。マリクの闇のデュエルも良かった
    面白いシーンと白熱するシーンがいっぱいだから読んだことない人は是非読んで見てほしい

初期

の作品が好きかな。
    いっぱいでてるけど。
    城之内、海馬、木馬
    レジェンドだよ、もう。笑
    アニメの次回報告も好きだった!笑

一世を風靡してる

一世を風靡してるカードゲーム、ボードゲームの遊戯王カードの元マンガ!!今まで読んだことなかったので、読めてラッキーと思いました!

懐かしい

ブラックマジシャンとか懐かしい!カードゲームに夢中だった頃を思い出します。