あおい!さんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

診療放射線技師、放射線科医の話でがっつり医療の話です。医療の事は素人なので殆ど分かりませんが、説明が所々に入っておりとても解りやすくスムーズにお話が読めます。少し恋愛要素もありますが、主人公の性格もありそっちの話は全然進まなそう、、、まだまだ序盤なので今後も読みたいと思います。

競技かるたの面白い漫画とは、知っていましたが読まずにいました。今回無料分を読んでみて、惹き込まれました♡!!絵が綺麗で、なにより競技かるたを知らない私でも、こんなに深い競技なんだな。と知る事ができ、今までのイメージが覆りました!!

やっぱり絵が綺麗♡♡真面目で受験勉強に励む主人公がモデルに!?他の作品との関連も少し見られる為、作者ファンとしては嬉しいです。映画化され話題になりましたが、やはり原作をぜひ見てほしい作品です。細部まで綺麗な絵に感動します✨

まだ途中までで、、、ただの少女漫画がありません!!!(笑)主人公も本当に魅力的ですが、この作品はその他の登場人物にも魅力がある上、話が壮大なのに計算されていて矛盾がない。愛・信念・国・友情・・・読んで損はありません😢😢!!

最近流行りの転生+本来では主人公ではない悪役令嬢が主人公になる物語。
    悪役令嬢が主人公になるとこうもまた、主人公最強なのか!と少女漫画に面白みを感じると共に絵がとても綺麗な所に惹かれました♡

面白い!!
    まだ読み途中ですが、亜姫とは薄星の関係はもちろん、主要の登場人物一人一人に味があり読み応えがあります。
    今後の展開に期待、、、2人の幸せを願いながら読んでます。

ドラマで名前だけ知り読み始めました←設定は漫画にあるご都合主義な所がありますが、設定もしっかり絵も綺麗で面白かったです!仕事を頑張る女性♡またキュンとしたい方におすすめです♡♡

The少女漫画!!現実じゃ急に人の髪を切るなんて行動したら、、、有り得ないスタートでしたが絵が綺麗なのでとても読みやすかったです。内容も面白くハッピーエンドで素敵な作品でした。

凸凹コンビが送る、笑いありのラブストーリー♡
    少女漫画に笑なんて、、、
    とこの作品を読むまで思ってしまいましたが、本当に笑えて、ほっこりもして素敵な作品でした(*ˊ˘ˋ*)

美人女子と冴えないオタクの男の子の青春ラブストーリー♡一人一人のキャラクターも細かく設定されていてとても良かったです(*¨*)良い作品だからこそ、実写化は、、、。