続きが気になる!

奥さん公認の不倫で、共感は出来ませんが続きが気になり読んでいます。
    いちこには幸せになって欲しいです!

理解出来ませんでした。
    不倫がって言うより
    公認不倫が意味分からないです。
    私だったらさっさと別れたいです。
    次の恋愛すれば良い。

こんな関係ってあるのかな。このご時世なら有りうるのかも?ホント、ドラマみたいなお話です。たしかに夫婦間のレス事情はわかります。わたしも旦那とのキスってつい拒んでしまいます。なんか違うっていうのはわかる。けど、どうなんだろ?だからって公認の恋人って?

無料の試し読みだけですが、絵は好きなんだけど、内容が共感できませんでした
    私も既婚者だけどやっぱり無理です

結婚て面倒くさい。結婚という契約を交わしたことで色々な義理やしがらみや責任が発生する。この話の中にはそんな面倒な場面は一度も出てこず、夫婦と婚外恋愛中の恋人だけ。子どももいないんだし、リアルな結婚にある社会契約上の面倒なこともなさそうなのに、なぜ結婚を継続させているのだろうか。

分からない。

夫婦の数だけ夫婦の事情があるのだろうけど、やっぱり分からないなぁ。

実際 不倫され離婚した身としては理解出来ない。
    やっぱり他の女と寝た旦那には もう指一本触れて欲しくないし、一緒の家になんて住めない。
    そして相手の女どうにかして痛い目に合わせてやりたい。という事しか考えられないし。
    慰謝料だけは きっちりもらいますけど。
    公認不倫なんて分からないなぁ。
    それが許せるならもう夫婦ではないのでは?

まだ少ししか読んでいませんが、実際に妊娠〜出産直後に不倫された私からすると、キャラクターの感情が全然掘り下げ不足だと思います。正直主人公も夫も訳が分からないです。こんなにお互いどーでもいいなら、子供も居ないんだしレスなんだしさっさと別れればいいじゃんとしか、、。不倫ってもっと、された方は凄まじい憎悪ですよ。もうほんとに言葉に出来ないくらいの憎悪です。

なんだか切なくなってくる…身に詰まされるような感じがしてしかたがない(´д`|||)
    何が駄目なんだろう…何が正解なんだろうって、なやんじゃう

無料分だけ読んだ

マツコの番組で紹介してたのが2話無料だったので読みました。
    結婚前はこういう関係理解出来たかもしれない、けど、結婚した今は共感出来ないかな…と思いました。
    話がどう展開していくのかわからないけど。

共感できません

夫婦は、他人が努力して家族になろうとする公的な契約です。だから家族というシステムに該当しない行為は慎むべきです。
    彼らがやっていることは、家族を維持するための行為ではありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全234件