最終話まで一気読み

あらすじ読んで一気読みしました。
    公認不倫…。なんだかすごい四文字だけど、浮気だけならウチの場合アリかなと思いながら読みました。公認は出来ないけど、墓場まで持っていくつもりで浮気なら良し的な…。うちは私が旦那を色々な意味で完全拒絶なので、浮気されても仕方ないと思いつつ拒否り続けて十数年。
    でも、この話の、おとや、いちこ夫妻は、レス問題を抱えてる以外は特に問題のない、仲の良い夫婦。それを夜の生活を拒否りたいが為に、不倫を公認したいちこがまず悪い。そして浮気に留められず本気になってしまったおとやも悪い。と言っても、おとやは性欲は愛情を伴いたいタイプだから、本気になって当然なのか…。
    その不倫相手の美月は、発達障害グレーゾーンの子どもの育児に奮闘し、心身共に疲弊していたのはわかるけど、実母に子供預けて不倫したり、おとやとの別れ際に傷害をおかすなどの奇行は読んでいて嫌悪感を抱かずにはいられませんでした。

いちこが風俗行った事には共感は持てないけど、対価を払って得るものがあったのかな。あと、インナーいちこちゃんのおかげ自分と向き合えて、最終的には1122になれて良かっと思います。自分で自分がわからなくなる時、あったもんなぁ。そんな時、自分に向き合う事で色々気付けた過去を思い出し、「気付き」って大切だなって改めて思えた作品でした。

イチコちゃんもおとやくんもどっちも好きだな〜。タイミング悪いな〜とか色々思うことあるけど、すぐ近くにいて家族で結婚してて安心でって気を抜きすぎたらだめなんだよねー

現実味がないようなあるような

読めば読むほど先が読みたくなるなー!面白いしゴタゴタならない感じがいいよーな気がする。まだ途中やけどね

漫画としてとても面白いです。夫婦の形はそれぞれだといっても私は無理だな〜。モヤモヤしはじめるいちこに「そりゃそうだろ。」と思っちゃう。この夫婦どうなっていくのか…どういう結末なのか気になります。

彼女が居ること以外は旦那さん良い人だなぁとおもっていたけどだんだんうざくなってきた。浮気相手はもっとタチ悪い。浮気相手の旦那が一番まともかも。

by 毒桃

最後どうなるんだろう。まだ途中ですが、外で浮気してくれてもどうぞって思ってる女性きっと結構いますよね。けど本当にされちゃうとどんな心境なんだろう。とか考えちゃいます。わたしはおとやんもいちこちゃんも好きです。

変わってる。けど結果☆3です。

変わった設定というか、、
    登場人物の感覚も結構変わってて?最後どうなるのか分からなかったので最後まで読んでしまいました。。で、最終話だけは初めてちょっと泣けたんだけど、、、なんというか、最初っから分かってんじゃん?なんでそんな訳わかんない感じになっちゃうかなー💧って思い返してもイライラしました💧なんでもっと自分の素直なとこ大事にできん?相手大事に出来ん?不器用すぎじゃない?って。
    でも子ども出来なかったりお互いに不倫したりすると訳わかんなくなるのかなぁ、、、同じ境遇の人には刺さるものがあったりするんかな、、、
    ちょっと私にはあまり刺さりませんでした、、、。

だけど最後までは読んでしまったので☆3つにします。

今までなかった感じ

今までなかった感じで、話も面白いし絵もとても上手くて綺麗で好きなタッチで良きです。
    登場人物も、みんな設定がきちんとしてて、どんどんハマって無料分全部読み進んでしまいましたw
    ここから有料購入になるけど、面白いので全然惜しくないです。
    おすすめ!

ハマってしまった!

2人で決めたルールならいいと思うけど結局それに苦しめられている2人、、、最後まで読むのが楽しみです!、

まだ最後まで読んでいませんが、
    実際にあってもおかしくない話で、
    イラッとしたりホッとしたり感情が揺さぶられてます。
    最後どうなるのか、いちこちゃんには幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全3,910件