絵もストーリーも

絵もストーリーもとてもいい
    レス、不倫といった夫婦にありがちな問題が話題になっていて興味あるし、出てるか人々が関係再構築に向けて努力してるのも今後が楽しみ

話を読みながらタイトルの意味を考えました。1122とは何だろう。答えは1つじゃないし、自分の常識は他の人にとっては全然違うだろうし。
    こんな結婚の形や夫婦の在り方があるというのもなるほどなと今までにない作品で読み進めたいです!

これはめっけもの!

リアリティ溢れるストーリー展開。人物描写もよく練れているし、心理描写が実に丁寧。こんなことってよくあることなんだろうなぁ。と思いながらもドキドキハラハラです。

痒いところに手が届く

婚外恋愛の話し。仲の良い夫婦なのに恋人がいるってなんやそれと思った。
    正直私の友達も婚外恋愛してるし。
    私も誘われることあるし。
    よくある話しなんだろうけど。
    それぞれの心情がとても上手い言葉で表現されてて勉強になる。
    まぁ、単なる一パターンに過ぎないのだろうけど。

ほんわか夫婦のありえないスタイルが、なんだか今後どうなるか少し安心できるというか…
    しかし、ありえないですね。

終わり方が気になって読んだけど。。

色々うだうだ悩んだのはなんだったんだ?と思うような結末でガッカリしました。。
    一体何が言いたかったんだろう??

どうなるの

最初は夫との寛容な関係の話と思って読み進めたけど、無料が終わるとこで次の展開はズルい笑笑。結局課金してしまった笑

おもしろい!

最初はあっさりした夫婦だなと思ってたけど、やっぱりどこかでほころびが出るとだんだんと崩れていくよね

あー

なんか、離婚はできないけれど、手放したくはないけれど、夫婦というよりパートナー。
    でも続けられるのは婚姻届を出して戸籍が同じだからかなとか思いながら読みました

お互いがいいならいいんだけど、こっちはレスでそっちとはするのは、なんか違うかなぁ レスだから外で済ますんだけど、それなら恋心はいらなくない?お店で済ますならオッケーでも、他に好きな人ができてそっちを優先する事があるならそれは不倫だと思う 自分はいいけど妻はダメなんて、勝手すぎるだろ 別れて違う人と幸せになってほしかったかなー でもそれをしないのがリアルなのかな

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,910件