みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Before the fall」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

うまくていい

わたしが知ってる進撃の巨人ではないみたい。

でもストーリーはよく分からない。そんなに詳しくこれから先読みたいとは思わなかったかな。

タイトルで

進撃の巨人に引かれて読んでみたけど…どういうことなんだろうと分からず…絵が下手に上手い分グロさが強調されてます。とりあえず続けて読んでみます。

他にもシリーズがあるんですね

作者は人の心理や人類の集団心理、人の倫理や在り方、など様々な事を勉強して、今の社会に対して問題提起しているように感じます。

本作を読んでないのでなんとも言えないが、タップ読みがあまりにも厳しくて内容が入ってこなかった。
    無料だけど断念。スクロールになったら
    また読みたい。

無料分だけ読みました。
    このシリーズは大好きですが無料分だけだとよくわかりませんでした。
    続きが気になるのでポイント貯めてから読みたいと思います。

どこの話かよくわからないけど

進撃の巨人も最近難しくなってきたけど、これはあっちとどの頃の話なんだ??
    無料分しか読んでませんが先が気になります。

ひ(に

ルザなはてアバタが浅たらたハタハタさち旗さて血はマラ出さなやらたヒラマサが果たさな旗はカバマ花は小花ハナハナ不可姓田畑はマハタ差ななひほな

初めは面白くて単行本見てましたが、、、途中で飽きてしまったので見たいとは思わないんですが、、、最終巻が出ましたよねー。見てみようか悩んでます。

無題

どうですかね、個人的にはちょっと…
    もちろん、元の作品が好きすぎるからだと思います
    元の作品は、絵柄が荒々しく若干汚いところがいい(失礼

また違う雰囲気

最終回を本編が迎え進撃の巨人ロスでやってきました。昔の話になるので違う雰囲気ですが気軽によむ、神経質にならなければ面白いです