メス化ドラッグ、根絶計画。のレビューと感想

絵はキレイ、受け様は色っぽい

攻め様は男らしくカッコいいし、受け様は麻○捜査官という設定があり美しいけどちゃんと男らしい所があります。攻め様はちなみにヤ○ザの若頭という設定なので2人は本来なら敵対する立場です。元々は同級生でもあるという、なんて美味しい設定‥
    そんな受け様は潜入捜査中にタイトル名の薬を打たれてしまい、攻め様は彼を助けるために彼を抱きます。ほんと受け様、色っぽいんですよ‥前から気になってたタイトルで、買って良かったです!

一言で言うと、エロい。笑 受けの表情もめちゃくちゃエロいし、そもそもの設定がエロいです。フルカラーで絵が綺麗なので、読みやすくてオススメ!

絵がキレイ!

お話が面白いです。
    受けの子の親友の話も今後、きちんと出てくれたら、嬉しいです。

せつないです!

むさかのちょっと控えめなのに、行動力はあるあるが好きです!
    両思いになれてる様な気がします。
    このまま幸せな時間が、続く事を願ってます。

すごい

エロです。堪らない‼最高。ねこもたちも素敵です。最近のナンバーワンです。感じてる表情がいいです。お気に入り。

カラーでエロさ倍増。
    絵もとても綺麗で最高です。
    どのお話を読んでも最高です。
    全話買ってしまいました。

エロかったです。

完璧フィクションですよね。薬の副作用がでて甘いフェロモンが体から出てくるとか凄い設定ですね。でも面白かった。
    まぁ警察が悪に手を染めるのはよくある話ですよね。結構在り来たり。でもこーゆう好きです。
    まだまだ続編のようですので続きが気になりますまだ途中までしか買ってませんが余裕があれば・・・闇がありそうだし。

腐女子にはたまらない、ムナサカの男らしいいい身体と、矢立もはや香ちゃんの女子っぽさ!
    メス化ド_ッグとはなんとも新しい設定で、なんだかわけわからんうちに読み進めてしまったけれど、結果はまったwww
    同級生なのに、こんな感情になるのはちょっと無理あるかなぁと思いつつも、さらなる同級生に期待大!早く次の話が読みたいw

by qumi93

何と言っても美しいです!!フルカラーなので、色っぽい表情や紅潮する身体などの表現が秀逸ですね。個人的には、最初のプレイの乳首責めが大変萌えました(笑)

お肌の塗りが素晴らしく、感じる受けの子がとてもメスっぽくてえっちです!お話の展開も気になりますオススメです