メス化ドラッグ、根絶計画。のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全56件

絵はキレイ、受け様は色っぽい

攻め様は男らしくカッコいいし、受け様は麻○捜査官という設定があり美しいけどちゃんと男らしい所があります。攻め様はちなみにヤ○ザの若頭という設定なので2人は本来なら敵対する立場です。元々は同級生でもあるという、なんて美味しい設定‥
    そんな受け様は潜入捜査中にタイトル名の薬を打たれてしまい、攻め様は彼を助けるために彼を抱きます。ほんと受け様、色っぽいんですよ‥前から気になってたタイトルで、買って良かったです!

エロい

フルカラーで綺麗な絵だったので、一気に購入しちゃいました。
    エロくて絵がキレイでいいです。
    攻めの宗坂は男前でカッコいい。
    受けの香は、最初ははねっ返りのやんちゃなイメージだったのに、話が進むにつれて可愛らしくなってきてる。
    19話からタイトルのクスリの核心に入ってきた感じなので、続きが楽しみです。

一言で言うと、エロい。笑 受けの表情もめちゃくちゃエロいし、そもそもの設定がエロいです。フルカラーで絵が綺麗なので、読みやすくてオススメ!

一目惚れで。

他のサイトのバナーで見て綺麗な絵だったので購入してみました。
    ちょっと高いと思ったけどエロ多めで、凌辱も痛いのとかグロいのがなかったので好みで良かった。

最高でした!
    ストーリーも絵もそして香さん、宗坂さんとてもカッコいいし可愛いです。
    一気に購入しました(^^)
    早く続きが見たい‼︎

攻めがかっこいい!!受けはちょっとドジ、やめてが多いけどすごくエロく感じてるのがカラーだし読みやすい。

受けがかわいい

気になっていたので一気に購入しました。受けがタイプです。かわいすぎる!イラストもきれいで読みやすかったです。

受けがエロい

何よりフルカラーで絵が綺麗なのが魅力です!
    受けが絶妙にエロく、攻めを翻弄する様も見物。
    共通の親友に何があったのか...今後明かされていくと思うので更新が待ち遠しいです。

絵がキレイ!

お話が面白いです。
    受けの子の親友の話も今後、きちんと出てくれたら、嬉しいです。

おもしろいです。

お試しにと読み始めましたが、ついついここまで読んでしまいました。この先の続きも気になります。後遺症がなくなっても幸せになってほしい2人ですね。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全56件