ゆう麻さんの投稿一覧

気になって・・・

無料2話分読ませてもらったのですが・・・これ完結12話なの?なんだかもっと長くても良いと思うのだけれども・・・
    絵は確かに好みがあるかもしれない。けどイケメン家族、逆ハーレムとか良かったのに兄弟にはあまり触れず・・・うーん・・・なにか物足りなく☆3つくらいか妥当かと・・・。
    続編がでれば・・・読みたい気もするがマンネリ化しそう。

私からしたらギャグw

社会人だったおっさんが公爵令嬢になり、おっさんの常識が異世界である意味通じてるのが面白い。1話1話完結というか、まとまった内容なので無料分読んだだけでも満足できます。私は続きが気になったので購入しましたが私からしたらギャグ要素有りの転生モノでした。

漫画も小説もなろうも

全て読んでます!ムコーダがスキルを行使し何故かフェンリルや変異種のスライム等従魔にして異世界無双していく話しですね。なろう発祥で私は始めの方からずっと読んでます。ハマります。

泣けます。

話が奥深いです。確かにBLなんだけどエロは一切なく、人間とは〜人生とは〜的な話ですね。共感する話とかあり、読み応え満載な作品です。そして最後は泣けます。一目憚らず涙流しました。

面白いです

感想は「面白い」たった一言です。
    小説を読んで内容は知ってるんですが、マンガはマンガで面白いです
    リムルが美人になるのは定番ですよね!ベニマルはイケメンで正装もイケてます

面白いですよ

違うサイトにもありますが、題名通り悪女だった主人公が婚約者であるヒーローと出会って変化していきます。後半につれ主人公が何故悪女と呼ばれてるかがわかります。

復讐劇は面白いです

絵も綺麗。内容も満足。傲慢な悪役をぎったんぎったんにするシーンはスカッとします!面白いですオススメです