スギトモさんの投稿一覧

途中までしか読んでませんが、触手とか、捕まって強制エッチとかはむしろ好物なのですが、何故かエッチシーンにあまり萌えないのは、敵が女性?だからなのでしょうか?相手が男性?ならよかったのかな、と少し思いました。主人公が堕ちてるふりして実はそうじゃない設定は逆に、なんだコレは演技なのか、、と思いました。

すごい始まり方でした。

タイトルとあらすじにひかれて、ひとまず3話まで読んでみました。いきなり酔った勢いのエッチから話がスタートして、すごいシチュエーションから入るんだな、とドキドキ。呑みすぎて意識のない受けを攻めが好きなようにしてるシーンから入ったので最初はちょっとひどくない?とか思いましたが、この展開になったのは受けも悪いし、ラブラブだから許されるのかなー、と思いました。

うーん、、、

最初のお話しかまだ読んでいませんが、、、ちかんエレベーターじゃなくて、ちかんされたい女エレベーターだった、、、?普通にエレベーターでエッチしていて、それを監視カメラ越しに見た警備員が興奮していたり、最後は扉が開いた先にいた男性がニヤッと笑ってエレベーターに入ってくるという、、、確実にこの男性も混じるために乗ったんだろうし、、、もっと主人公に嫌がって抵抗して欲しかったです。簡単に受け入れ過ぎでした。

ハッピーエンド!

ともかく絵がきれいで、攻めの表情にドキドキします!リップをぬってくれるシーンの表情とか、笑った顔とか、メロメロになります(笑)大変なとこでお兄にばれて、どうなっちゃうの?引き離されちゃう??と心配しましたが、最後はめちゃハッピーエンドでした♪好きすぎて、コミックス買っちゃいました!

想像以上に。

タイトルからは想像できないラブラブっぷりに驚きました。主人公が責めにむりやりされてしまう話?と単純に思って読みましたが、まだ本番はなしだったり、船が苦手な主人公を置いて船上の仕事に赴いたり、責めが主人公を大切にしていて、きゅんきゅんしました。お互いに想いが通じてからの初本番エッチが一瞬だったのが残念でした。もっと長いお話で読みたかったです。

受けが可愛いです。

受けが可愛いです。が、どんなアパートやねん!と突っ込みをいれたくなる住人のアパートでした。お酒で受けをフラフラにしてエッチという流れはなんかひどくないか?と思いましたが、受けは流されてされるがままだし、痛いとかはないから、それで良いのかな、、、なんか半端な終わり方だと感じました。続き希望ですが、完結、って書いてありますね、、、残念です。

ドキドキします。

ビデオで撮影されながらのエッチというシチュエーションがすごくドキドキします。最初は嫌がっていた主人公もだんだん行為に慣れてきて、これからどんな展開になるのか、続きの配信が楽しみです!攻めはどう見ても撮影した映像を他人に見せたりしないんじゃないかという受けへのラブが強そうな感じがしますが、自分一人ではみてるのかな、、、?

女の子が可愛い。

女の子が可愛いくて、男性はイケメン。電車物=変態オヤジに可愛い女の子が無情にもやられてしまう話?というイメージを持っている私ですが、この作品は相手がイケメンでした。先にplusがついてない方のコミックを買い、それからこちらも読みましたが、両方好きです。全部はまだ読めていなくて、2話ずつちょっとずつ読み進めています。

無料配信を利用して

無料配信を利用して4話までとりあえず読みました!みさきちゃんが可愛すぎて、もう♪オジサンの方はみさきちゃんに友達、とはっきり言ってしまっていて、みさきちゃんもそうだと思おうとして失敗して傷ついて、、、。この作品の心理描写が好きです。がまんできないかも。5話から先も買いそうです。

流血注意。

攻めの手が凶器に串刺しにされたり、それを抜くのに血だらけになったりするので、エロとか以前にそういう流血シーンが苦手な方はやめた方が良いかも。読んでいて痛かった、、、攻めの前で、最後まではやられてないけど弄られて気持ちよくなっちゃう受けは可愛かった。1話1話が短いかな、と感じました。お話としては好きです。