メス化ドラッグ、根絶計画。のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全53件

ポイント高いけど

試し読みしてポイント高いけどカラーだし、エロいし、続き気になるし…で、一気に購入。
    買って良かった。
    今後もう少し過去の事に触れられるのかな。続き出たらとりあえず購入します。

試し読みしてから続き購入
    買ってよかったと思える内容で、続きが気になります

なんだか…

結局はオメガバースっぽい。
    不定期に来る発情っていうのがまた…ね(^^;
    女体化では無く〘メス化〙っていう設定はよかったんだけど…
    たった1回打たれただけであんなに後遺症出る?とか、思うこと多々あり(笑)
    でも攻めも強気な受けも良かった♡
    途中出てきた親友が敵?になってたけど…続きが早く読みたいです◎
    設定はよくあるヤクザとマトリ捜査官(高校の同級生)。
    エロ多めで何故かフルカラーだからさらにエロく見えるけど、そんなに濃くない。

最初の部分では 利用しようとしているのかと思わせるところもありましたが、攻めの学生の頃からの片想いと知り心が落ち着きました。笑
    早くらぶらぶなところがみたいなぁと待ち遠しく思います。

個人的には 受けちゃんの症状が戻らなくても充分可愛いのでそのままで良いと思っています。

まだ事件が解決していないので2人を見守りながら展開を見ていきたいと思います。

おもしろそう!

絵もキレイだし エッチな感じで コミックスでは読みにくいだろうな、という作品なので 電子書籍向きな作品ですね!
    まださわりしか読んでいませんが 展開はわりとよくありそうな感じかな。わかっているけど 読んじゃう、そんな感じの作品ですね。この作家さんの ほかの作品も楽しみです 配信まちです。はやくしてほしいーー

by y-max
    ふたりの関係

主人公の冷静さを欠く行動に イライラするけど ヤクザの若頭の冷静沈着さが とてもいい。しかし 主人公と出会って少しづつ 変化が。Hシーンも結構あるのでお好きな人には オススメ。早く 続きが 見たい。

by B.C.
    最高です

不器用だけど優しい宗坂とその優しさを感じて徐々に惹かれていく香にずっとキュンキュンして切なかったです!
    最近若干更新が遅くなりつつあるのは少し気になりますが、最新話楽しみに待ってます!

何故かほのぼの

無自覚で気が強い受けと大人だがかわいい攻。ハードだがほほえましい話です。何故かほのぼのします。今後は話がよりハードになりそうです。

by Primo
    読みやすい

絵がカラーで読みやすいし、綺麗でした。ストーリーはちょっと?なところもありますが、攻めが格好良くて受けが可愛いのでめっちゃ好みです。
    続きが楽しみ!

うーん エロい!
    でも個人的には最初のネグリジェ?みたいなんはちょっとなーと。
    女装とか好きなんですが受はあまり華奢な感じではないから似合ってない気が…
    これは好みの問題なんで仕方ないですが、お話はかなり萌えました!
    エロ最高でした!笑

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全53件