みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)

タイトルとは違う。。。

1つの物語だけど、タイトルと内容がマッチしない気がする。エロ目的なら満たされないと思います。ほんわかでハッピーエンドですが、刺激は無いですね。ベットシーンは最後の話で出て来ますが、ほんの少しですので、期待しないほうがイイですね。
    サクッと物語読みたい方にはオススメですが。。。

このストーリー 、私 大好きな流れなんですが、展開が大雑把過ぎてとても残念。 お互いが惹かれていく過程がもっと細かく表現されていると グッと引き込まれたはずなのに… 勝ち気なヒロインが正宗さんと過ごしていくうちに 女性の可愛らしさをみせるようになるとか、両想いになってからのイチャ甘とか 見たかったな。ヒロインが嫌がらせをされたときに体を張って守る正宗さん 素敵でした。本当は星4つにしたいとこですが、表紙に魅力を感じないので1つ減らしました。正宗さんは紳士なのに あんな下品に描かれていて納得できません。

残業続きの中、誕生日にケーキ買って帰ったらベッドの上で彼氏が浮気中って!しかも、被害者的な発言!
    そりゃー、普通別れるよね。ってか、それまでに何か気付くよね??
    実家に帰ったところで上司と同棲になっていくんだろうけど、無料お試し分だけ読んで、なんとなく先が検討ついてしまったので星3つです!

タイトルからは想像しにくい内容

自分の誕生日も残業をして帰宅するヒロイン。
    ベッドでな彼が別の女と最中で、彼から軽く逆ギレされる。
    自宅に帰れないヒロインは実家に戻るが、住んでいたのは父の元部下で上司。
    タイトルから見ると危険な話になるかと思いきや上司は妻と死別。
    まずは元彼が最低だな。

絵が時々小さくて見づらいし顔がキツい、正宗は40代だけどカレンは幾つの設定なのか、どれくらい一緒に暮らしていたのか?全然わからないし一緒に暮らしていて仏壇あるのに気がつくの遅くない?!
    初めの拒否からカレンが正宗好きにもなっていく展開も早すぎて…とにかく短編すぎて展開についていけない

by ku-tan

父の元部下の方とずっと前から知り合いで同居することになって。既婚者?単身赴任?なんて思ったけど、亡くなっていたんだね。口には出さずに奥さんをずっと大切に思っていて。切なかった。でもヒロインのことも大切に思っていて。ハッピーエンドでよかったです。

よかったね

2人は両思いかと思いきやカレンがまさむねを好きと言ったら驚いてたことに、読んでるこちらがビックリしました。もともと面倒見は良い人だけど本当に上司の娘さんだから面倒見てたんだと。最後はハッピーエンドで良かったです

これからに

作者さんがまだ描き慣れていないのか、顔が安定せず、独特な台詞まわしがあります。
    でもそれが不思議と魅力になっている。
    描きたいことがしっかりあるのに追いついていないのかな??

これからに期待しつつ応援買いしてます。

絵がちょっと

印刷会社あるあるだーと、印刷会社勤務経験者として面白いなぁって読み始めました。設定の疑問が多いから、内容にあまり入っていけなくて、絵もちょっと雑な感じが残念です。
    でも短いからよみやすいですねー。

タイトルのイメージ

タイトルのイメージだと、すごくエロ要素が入ってるのかなと思ったけど、全くでしたwそーいうの期待してる人には期待はずれな感じかな。なんか刺激的な内容とは真逆の作品で、ほのぼのしてますね。