みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)

タイトルとは違う。。。

1つの物語だけど、タイトルと内容がマッチしない気がする。エロ目的なら満たされないと思います。ほんわかでハッピーエンドですが、刺激は無いですね。ベットシーンは最後の話で出て来ますが、ほんの少しですので、期待しないほうがイイですね。
    サクッと物語読みたい方にはオススメですが。。。

このストーリー 、私 大好きな流れなんですが、展開が大雑把過ぎてとても残念。 お互いが惹かれていく過程がもっと細かく表現されていると グッと引き込まれたはずなのに… 勝ち気なヒロインが正宗さんと過ごしていくうちに 女性の可愛らしさをみせるようになるとか、両想いになってからのイチャ甘とか 見たかったな。ヒロインが嫌がらせをされたときに体を張って守る正宗さん 素敵でした。本当は星4つにしたいとこですが、表紙に魅力を感じないので1つ減らしました。正宗さんは紳士なのに あんな下品に描かれていて納得できません。

試し読みのみですが…続きが気になります!

仕事頑張って忙しくしてたら浮気されちゃった主人公…泣いたら負けた気がすると強がり、別れを切り出すとこは、胸が痛くなりました😢
    自分のテリトリー、大事な空間で浮気されるとか、切なすぎる…
    次の出会いが既婚者って、またまた切ないけど、ハッピーエンドですよね?
    絵があまり好みではないのですが、完結してるし、ポイント余ってる時に読もうと思います。

正宗、結構好き

口やかましくて、ポンポンポンポン言ってくるけれど、意図せずいきなり同居、こういう始まりなら、無口で何を考えてるかわからない男よりわかりやすくていい。しかも、心配してくれてのことが多い。嫉妬からもキチッと守ってくれる。ご飯も朝食から品数多いし、お弁当まで作ってくれる。明日にでも婿にほしい。タイトルはひとつ屋根の下、程度でよさそう。

完結なのが良い!

次の話が出るのを待たずにもう完結しているので嬉しいです!主人公がサバサバしていてとても好感持っちゃいました。リアルな社内恋愛を覗き見してるみたいで、ドキドキしました^^

普通にありそうな恋愛で
    違和感なく読めました。
    私が年上好きってのもあって
    上司の彼がかなりツボでした(///∇///)
    口うるさい感じもイイです☆

主人公の女の子のキャラも好きです!
    男前なとこも含めてかわいいなと思います。
    話の展開はよくある感じで
    収まり方もベタなやつですが、
    ストレスなく読めます!

足長おじさん的な

彼の浮気でアパートに帰れなくなってしまった主人公。
    実家に帰ると両親はいなくて、父の部下だった人が住んでいた。
    両親がいた頃、家に来ていたその人にひそかに憧れていた。
    でも、彼は結婚して奥さんを亡くしていた。
    奥さんの思い出ごと、彼を愛したい。
    そう告白してハッピーエンドになりました。

心がじんわり温かくなる⭐

ドキドキ、ハラハラというよりは、落ち着いた大人のストーリーという印象でした。
    気持ちが動いて…気がつくと恋に落ちている。
    主人公の傷ついた気持ち、心の変化も共感できて、主人公の女性と一緒に心がじんわりと温まりました。

好みじゃないのに

絵も決して好きじゃない好みじゃない(笑)のに、不思議とストーリーとキャラクターが沁みてきます。似たような話は五万とあるけど、好みじゃないのに許せて(偉そうだけど)牽かれるのとの違いはなんだろう?作者さんがもつ思想?みたいなものが透けてくるからかなと思いました。

面白そう

主人公は同棲してた相手の部屋での浮気を目撃し別れました。しばらくボロボロで彼が浮気してたベッドで寝る事なんて出来ず繁忙期の仕事を慰めに頑張ってました。実家に帰ったところが両親の代わりに父の部下だった既婚者と同棲する展開になります。
    波乱の幕開けです。先が楽しみ。