ふわふわパンダさんの投稿一覧

タイトルから 対外的にはクールな彼が 彼女の前では[極甘]になることを期待していますが、展開がゆっくりで 5巻まで読んでも何も進展がありません。

次期社長である彼の政略結婚を回避するためのカモフラージュ同棲まではすんなりと進んだのに…

なんだか期待はずれだな と感じだしてからは 絵のクオリティまで気になりだしてしまい…

冷静に見ると 次期社長がそんなにイケメンではなく、主人公・柚希もまぁまぁ(設定上の都合かもですが)で 特に2話で 柚希のお腹が鳴ったときの次期社長が笑った顔がブサメンでビックリ!!!

ゆくゆくはハッピーエンドらしいので、ポイントに余裕あるときに読んでみようかなと思います。

広告でタイトル見た瞬間 "ギクッ"(←もしかして死語?!)とした私… まさに若かりし日の自分のことだと思いました。

無料分(2話)読んで思うことは 「さくらさん、どうしてあなたは そんなにも頑ななの?? 生きづらいでしょう・・・」です。

同期で良き理解者の啓午のことをもっと大切にしないと!! と思った矢先に にじこに先手打たれてしまって 目も当てられません。

不器用で意地っ張りなさくらさんの事が心配で目が離せなくなりそうです。

それから
    「啓午、にじことくっつくのは やめてぇぇぇぇ!!!」

興味半分で開いたこちら 無料分(12話)しか読んでいませんが、すごくオモシロイ!!

作者さんの観察眼やユーモアのある自虐、細かい部分まで丁寧に描いてある絵 それらがイクメン目線なところが新鮮でした。

笑えるエピソードはたくさんありましたが、作者さんのご両親が子守りに来てくれて、赤ちゃんを寝かしつけるためにおばあちゃんが歌った子守歌で おじいちゃんが寝た というあの場面 ひとりで大爆笑!!
    思い出しても まだ笑えます!!

こんなに我が子と向き合っている作者さん素敵です!!

いつまでもカレンさんとラブラブで 末永くお幸せに♥

タイトルからイチャ甘を想像してテンション高く読み始めました。

とにかくもう幸介さんが素敵すぎて家事が手につきません。

色々な偶然が重なり結婚したふたりが、 お互いを想いやりながら自分たちのペースで夫婦になっていく様子が丁寧に描かれていて とても心温まる物語でした。

時折見せる幸介さんの[独占欲]や[オスの顔]がたまらなくて 私のキュンキュンがダダ漏れです!!

なかなか赤ちゃんに恵まれなかったことで 幸介さんが不妊の原因は自分にあるのでは…と結さんに話す場面では涙が止まりませんでした。

複雑な出自の結さんと 家庭の温かさとは縁遠かった幸介さんが出会い 赤ちゃんも授かって これからもずっとずっと幸せが続くことを願っています。

いつまでも「幸介さん」「結さん」と呼びあうふたりが大好きです。

「ちょっと休憩」って感じで開いたこちら 絵はシンプルであまり好みじゃないですが、その分 ストーリーに引き込まれました。
    彼氏の浮気疑惑にモヤモヤしたり、主人公の勝気で可愛らしくないとこにハラハラしたり、他部署のゲス野郎にイライラしたり、縮まる上司との距離にワクワクしたり と気持ちが忙しくて いい意味で[休憩]できませんでした。
    無料配信分の最後、上司と一緒にいるところに 元カレ登場!! これは迷うまでもなく [買い]ですね!
    レビュー評価の高さに納得です!!

タイトルが面白くて内容はあまり期待せずに読み始めました。ほんとスミマセンm(。≧Д≦。)m めちゃくちゃ好みのストーリーでした!! 女の子 グィグィなのにKissで照れるとか可愛すぎ!! 男の子 歳の割に落ち着きすぎじゃない?? 18歳の誕生日プレゼントが歳の数だけKiss♥って 私までキュン死に寸前です。他の方のレビューでは こちら続編らしいので ぜひとも[片思い編]の前編も読んでみたいです!!

タイトルからロマンチックな展開を期待して開いてみました。

デパート勤務の桜町唯は奨学金返済のために 禁止されている副業をしていることが人事部の黒川理人に知られてしまい…

副業を黙っていてもらう約束で 理人の出した条件を受け入れた唯ですが、この後きっと いや絶対に 理人と "いい感じ" になるはず!!

男性に媚びない唯が理人には甘えたりするのかな?? 甘々な理人も見たいな!!

話数少ないのでドラマチックな展開は難しいかもですが、テンポ良く読み進められそうです。

最初 表紙の女の子と中の女の子があまりにも違っていて ??でしたが、すぐに納得しました。

会社の上司・天瀬課長に3年も片想いをしている紗衣が 先輩の協力でイメチェンして恋に前向きになるお話。

すると、可愛いくなった紗衣に同僚男性が食事へ誘ったりと 何かと接近してきます。

それに我慢ならなくなった天瀬課長が紗衣に告白!!!

とてもゆっくりな展開の物語ですが、恋に奥手だった紗衣にはちょうど良いペースだと思いました。

天瀬課長が素敵なぶん いろいろ邪魔が入りますが、このまま愛を育んで幸せになってほしいな!!

たまたま見つけた表紙に癒されてお試しサンプル読んでみました。
    会社の飲み会で停電になり そのとき手を握られたのが お付き合いのきっかけなの???
    こちら 実話だそうですが、こんなドラマみたいなこと あるんですね!!!
    サンプルの続きが気になるし、ご夫婦のラブラブな日常も知りたいので 本編開いてみようと思います。
    すでにほっこり幸せな気分で 期待値高く☆5つにいたします。

お酒が好きな私。「お酒が飲めないなんて人生損してる!!」と思っていましたが、アラフォーになって振り返ると 思い出すのも恥ずかしい失態は酔っ払ってやらかしちゃったものばかり… なので、お酒が飲めないなら[大失態]や[悪夢のような二日酔い]とは無縁なのだから それはそれでいいんじゃない?? と思いました。

苦手を克服しようと飲めないお酒に真剣にチャレンジするなんて 大人ならではのような気がして面白かったです。

ちなみに、私も初めてのお酒はカクテルでした。