りおちゃんマンさんの投稿一覧

作者さん好きなので読みました。
    初恋が実るお話です。
    純粋な気持ちを保ってきた初恋がどうやって実っていくのか、また、彼はずっと待っててくれたのか気になるところでしたが、きっとサクッとハッピーエンドになるのかと思って最後までは読んでません!
    とにかく、絵が好きなので星4つです!

普通に面白い!設定はビミョーだけど、漫画なので、割り切って読んでいくと、面白い。バリキャリと、売れっ子キャスターなんて夢のようなお話だけど、結婚というビミョーなテーマがつきまとっていて、年頃ならとっても同感するお話だと思う。

なんか、わかるわ〜と思うところがあって、楽しく読めました。
    自分の彼氏が部下になって入ってきたぢけでも厄介なのに、仕事が出来ないところを見てもやもやしてしまったり、また、自分が改めて気付く事があったり。
    どんな展開になるのか楽しみです。

三神くん、かっこいいんだけど嫉妬深い男はダメだねー。
    というところで、星みっつ。
    絵は好きな感じで見やすいし、ストーリーも高校生ぽくていいけど、絡みが軽くて少し残念。
    もうちょっと、わかりやすく、好き好きストーリーの方がよかったかも。

ビミョーな感じでスタートしたけど、大家さんがわりとハマるタイプで面白い。婚約破棄された人とした人と、気持ちの動きもありつつ前に進んでいく感じが見ていて少し応援したくなります。
    今後の2人の関係がいい方向に行くことを願いまーす

無理分だけ読みました。
    現実からは少しズレてるけど、とっても面白そう。
    あの頃に戻れたらと思ってる大人は少なからずいるし、ツボにハマるセリフもあって、つづきがとっても気になります。
    これからどんな風に恋愛していくんだろうか?

おっとこまえーな人と、うっかりヤッてしまって、しかも、相手のツボにはまってしまって、流されて結婚する事になっちゃったよー!的なお話。サクサクッと読めてテンポよくて、ちょっと笑える面白い話です。
    ただ、エロに欠けるかなー。

30でオバハンかぁ〜。納得。
    でも、若いからできる事、年を重ねたからできる事があるし、人柄もあるし。
    こういう世界って、どんな人が成功するかわからないもんねー。
    でも、見ていてちょっとスッキリというか、楽しく読めました。

無料お試し分だけ読みました。
    とりあえず、旦那さんの夜が気になります!そりゃ、見るなっていわれたら、見ろって言われてるのと一緒でしょー!覗くよね、普通。
    これからの展開が気になりなります。
    女の子かわいいし、今後に期待!

ほっこり古民家と思いきや、わりとガツガツ古民家。
    古民家好きな男子と将来を見据えて買っちゃった女子の古民家を通して交流していくおはなしかな。
    わりとテンポよく読めたし面白いストーリーでよかったです。今後の展開に期待!