みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)

幼い頃、キスしてた幼なじみがカッコよくなって再会、な話。
    イケメンでモテる蓮くん。帰国子女でカッコいいとなればモテる筈。なのに主人公の萌衣を一途に想ってるし。萌衣が適当に思い付いた同じクラの子達が言ってた彼氏の条件とか言っちゃって、次の日薔薇の花束持ってきたのはときめかず若干ヒいたけど(笑)不器用だけど素直すぎるしパーフェクトだし蓮くんがだんだんと可愛く思えてきました。萌衣の気持ち考えずに学校やら電話中やら(口に限らず)キスするのはどうかと思うけど。正直、蓮より夏目先輩の方がよかったんですが、やっぱり幼なじみって最強ですね。

無料分2話だけ読みました。
    うーん、幼馴染がイケメンくんに成長したから成立する展開ですね。
    窓から知らない男が入って来て突然キスしてくるとか、昔の幼馴染だろうとなんだろうと普通に犯罪です笑
    イケメン君が添い寝してたらキュンとするかもしれないけど、イケメン君じゃなかったら?
    現実に置き換えて普通にホラーです笑
    12話完結で短いし、多分普通に幼馴染くんとハッピーエンドですかね。課金はないです。

意外と

高校生であんなにキスがうまいって反則でしょう。羨ましいぜ!
    最初はストーリーについていけなかったけれど、だんだん一途な想いが見えてきて面白くなってきました。帰国子女って憧れるし、そりゃモテるよね。
    そんな風に愛される高校生活送りたかったな。

無料ためし読みしました

全部で12話完結のようです。無料ためしよみが1話分でかなりわかりやすいないようでしたが可愛い主人公のわりにはエロな部分が中途半端でいまいちハマりませんでした。ただイケメンはまちがいなくでてますので、その、点ではオススメです

キス友って‥‥
    ドキドキしちゃうけど付き合ってもないのにそんなチュッチュチュッチュされたら照れます笑
    男の子の方、絶対ヒロインのこと大好きだよね!
    早く付き合ってラブラブなキスが見たいです!
    先輩もイケメンだけど幼馴染の男の子推し!

by ru ma

突然部屋に現れてキスしてくる幼馴染みー!こわー!!
    と思いましたが、まんざらでも無さそうな主人公にビックリ笑
    昔キスして遊んでたなんてちょっと引いちゃうな~
    先輩の思わせ振りな態度も気になる!
    主人公可愛いからモテ気到来ってとこかな?!

以外と面白いです!イケメンにはさまれる話好きです。ヒロインの絵はまぁまぁですが、男の子はカッコいいです。展開もよくて、サクサクよめますし、ほんのーりエロいのも良い。とりあえず無料まで読みましたが、先がちょっと気になるので購読候補です。

ドキドキです!

まだ無料分しか読んでませんが、このお話に出てくる男子たちはカッコいい!
    すごくドキドキします。
    ヒロインも幼馴染みにグイグイこられて、困っているようにも見えるけど…
    本とのところはどうなのか続きが楽しみです。

どうなる?大好きな先輩よりも、やっぱりれんを選ぶ?でも、そうすると「やっぱり押されれば流される」的な結末で私はちょっと嫌かな。自分の意思で、ちゃんとどっちか選んでほしい。みんながハッピーな最後を期待します。

おやおや

話しのはじまりは、三角関係みたいなカンジ?と思いきやおやおや・・・。
    チャラい男子かと思いきや一途?
    主人公もあれ?そっちにいくの?
    すれ違い的なところまで読みましたが先が早く読みたい!気になります!