みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んで終わるつもりが、女性コミックみたいな大胆な描写に期待してしまい、まぁ短編だし!と最後まで一気に読んでしまいました。で、期待のちょいエロ描写は寸止めで、ちゃーんと少女コミックらしい描写で終わりという…w そしてストーリーも少女コミックらしく爽やかに締めくくられ、めでたしめでたしでした。

by UMIN

キュンキュンしました😆

評価が良かったので、無料お試し分を読んだら、はまってしまい、一気に最後まで購入してしまいました❗
    蓮君も先輩も二人とも格好良いのです😆
    他の方のレビューにもありましたが、高校生があんかエロいキスをするなんて、読んでる私も毎回ドキドキしちゃいました😅
    二人のその後が気になるので、続編があると良いなー🎶

幼い頃、キスしてた幼なじみがカッコよくなって再会、な話。
    イケメンでモテる蓮くん。帰国子女でカッコいいとなればモテる筈。なのに主人公の萌衣を一途に想ってるし。萌衣が適当に思い付いた同じクラの子達が言ってた彼氏の条件とか言っちゃって、次の日薔薇の花束持ってきたのはときめかず若干ヒいたけど(笑)不器用だけど素直すぎるしパーフェクトだし蓮くんがだんだんと可愛く思えてきました。萌衣の気持ち考えずに学校やら電話中やら(口に限らず)キスするのはどうかと思うけど。正直、蓮より夏目先輩の方がよかったんですが、やっぱり幼なじみって最強ですね。

序盤は優柔不断な主人公を男2人が取り合う話かなーと思わせつつ、6話目あたりから3人の人間性とか現状が描かれ出して、セリフとか3人の交流が丁寧に、特にレンくんが強引エロキャラからの、一途キャラになっていくさまが自然にこちらも好きになってしまっている感じ!今後先輩と彼女との展開とか、主人公とレンくんはどーなるか!ドキドキ

無料分2話だけ読みました。
    うーん、幼馴染がイケメンくんに成長したから成立する展開ですね。
    窓から知らない男が入って来て突然キスしてくるとか、昔の幼馴染だろうとなんだろうと普通に犯罪です笑
    イケメン君が添い寝してたらキュンとするかもしれないけど、イケメン君じゃなかったら?
    現実に置き換えて普通にホラーです笑
    12話完結で短いし、多分普通に幼馴染くんとハッピーエンドですかね。課金はないです。

さくらんぼの枝を下手結んだらキスが上手、なんて久しぶりに読みました。
    私もできますが、そんなことはないと(笑)。
    しかもそれは子供の頃から遊んでいた舌を絡める遊びが原因?
    幼なじみの男の子との小さい頃からの遊び。
    舌を絡め合う遊び。

でも大好きな先輩が誘ってくれたマネージャー。
    これも何かあるのかも。
    ちょっと気になる話です。

幼なじみで昔はまだこどもだから興味本位でできたことも今はもう好きなひととしかさしたくないと思ってる主人公を好きな久しぶりに会った幼なじみがキスしたくて仕方ないって感じで強引な男子にせまられるはなしでした。ちょっとひかれていくけどまだまだいろんなことありそうな展開でした

ドキドキ~!!!
    絵もキレイだし、男の子はイケメンだし、ちょっとお色気ある漫画で先が気になります!
    キスだけでこんなにイケメンを惑わせるモネちゃんのテクニックってどんなだよ!?羨ましいな!
    って思いながらみてます。れんくんも、先輩もイケメンでタイプ~

可愛いwww

普段あまり学生ものは読まないけど、無料に引かれて最後まで購入しちゃいました(笑)めっちゃほっこりする漫画で萌音ちゃんのエロ可愛いかんじとちょっとギャグっぽい展開に終始癒されました笑
    短編でいい感じに終わったのもすごく良かった

いいですね〜!

まず絵がすき!!!ここだけでやっぱり感情移入が違う気がする〜
    ストーリーもそこまでエロすぎず、でもタイトル通り色んなキスがあって、その都度きゅんきゅんさせられます!
    ハッピーエンドで終わって、展開的にも非常に満足でした😊