【ネタバレあり】宴 -en-のレビューと感想(2ページ目)

エロい!!とにかくエロいです(笑)男性向きの漫画ですね。喪服だったり、やけに巨乳だったり男性目線で萌えポイントがいっぱいありますよ。女性はあまり気分良くないかもしれないですね。勝手な男性が無理矢理てきなので…

絵が綺麗

絵が好きなので、読んでいます。
    ストーリーはこんな事が起こるなんて!と、漫画の世界を楽しめる内容だと思っていますが、現実は小説や漫画よりもっと凄いこともあるのかもしれません。。
    なので、とても綺麗な絵でストーリーも面白い作品だと思います。

エロいけど内容が大人の欲望丸出しで最高!ストーリーは移り変わるけど、気にいってるのは、同窓会であった彼女に老けたと言われ、仕返し?…いや、若き日の思い出を美化しようとその彼女にそっくりな社員になってた彼女の娘を自分の物にしたストーリーが勝手な解釈ですが良かった。

無料のみ読みました

どうなるんだろう、、
    継母と息子の友達?!
    ちょっと刺激強いけど、、女の人が綺麗なので読んでみたいと思いました。清楚な服装と振る舞いだけど、明らかに何かある感じのおかあさんです。

美人だけど

美人だけど、若い子を相手にする辺りに(人の人生、曲げて楽しいんだろうな…)と思いました。自分の息子の周りに、こんな色っぽくエロい美女が居たらイヤですね。バカだから簡単にオチそう。

同級生の母親と言うオンナ

同級生の母親と言うオンナ。なんと言う淫靡なイヤらしさが漂う素敵なシチュエーション。これが若くて綺麗でスタイルも良いときたら年頃の男にとってはたまったもんじゃない。

ハマる

少しだけ…と思い見てみましたが次々と読みたくなり最後まで(笑)
    えっ❗️私もこんなことされたいの❓ヤバっ(笑)ハマりました…どうしよう(>_<)💦

by Charl

縄 縛を読んだのでこちらも読まなきゃ
    まだ3話。佐野さんの話し割と好きな方ですので楽しみに読み進めます。
    絵は読みやすい。ただみんな女が巨乳過ぎアンドむちえろにかかれすぎ

昭和のギャグ漫画

表紙だけキレイでつい無料分を読んでしまったが、この作者の作品はセリフまわしが昭和すぎて、ギャグ漫画のよう。
    絵も登場人物も下品で醜い。
    下品なこと言いたくて仕方ない脳みそ小学生な作者と読み手のためのギャグ漫画。

by akskr

シリーズもので、あり得ない設定なのでつい読んでしまいました。
    こんな叶姉妹みたいな体の人が現実にいたら恐ろしいですね(笑)
    義理とはいえ子供の友達を誘うとは。。。
    あり得なさすぎて逆に面白いです。