宴 -en-のレビューと感想

宴 -en-

一方的

陰というお話を読みました。とても男性目線で、なんだか一方的な話な気がしました。なぜ、あんなに酷いことをして女性から好かれ、ハッピーエンドになるのか理解できませんでした。

どの作品も御都合主義ですね。ストーリーの展開がかなり不自然で不愉快です。内容は非常に薄っぺらいです。

喪服に惹かれて購入(笑)お話は短いので、その都度スッキリと読めます。お話のタイプはエロ〜っとしていると思う。続き物が嫌いなので良かったです。

絵も綺麗で

絵も綺麗で内容も良い(o^O^o) ついつい続きを購入してしまう良さがあります(^^) エロさがグロくなくて良い(#^.^#)

面白いですね!

求めてたストーリー性と、絵の綺麗さがとてもいいと思いました!これからも読み続けたいと思う作品に出会えてよかったです。主人公との出来事も現実からかけ離れすぎず、時々同感できるようなフレーズがあるのも魅力的なポイントの1つだなぁと思いました。この作品のファンになってしまったのでこれからも購入し続けようと思います!これからもどうか連載をしていって欲しいと思いました、ガンバってくださいね、応援しています。

とりあえず

とりあえずとりあえずエロい!女の人の体つきも顔も。(凪)という話は個人的には好きな話でした。が、次の話(陰)という話ですがいい年のオッさんが同窓会で笑われたぐらいで娘に復讐するってどうなん!!?ってちょっと不快にすら思いました。子供だなぁ!!って。でもまぁ最後娘もまんざらじゃなかったんでしょうからよかったけど。

とりあえず

もう何話か読んでいますが、面白いと思います!
    短編集になっていて読み切ることができるので飽きずに見れます!
    内容はいつも少し大人なかんじです!
    ちょっと子供が見る感じではないですねぇ(笑)
    絵もとても色っぽくて読んでいるととてもドキドキします!
    少しずつ読めるのでとてもおすすめですれ
    早く続きが気になります

エロシーン目当てで読む人が多いんだろうけど、それにしてはそのシーンがあまり上手ではない気がします。
    表紙の絵がけっこう綺麗なので興味を持って読んでみましたが、もともと漫画にエロは求めていないのとストーリー展開が微妙で先が読めちゃうので興味が持てませんでした。
    でも似たような話でも何冊も出ているので、それなりにファンはいるんだろうなとは思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです。

ただ話の展開がゆっくりで、あまり買い進もうと思えません。

あまりテンション上がる展開ではないですね…

多分ポイントが余らないと、追加してまで見ることはないと思います。

いまいち盛り上がりに欠ける気がします。

希望としては、もう少しいいシーンを多めにして欲しいです。