【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(3ページ目)

キュンキュンします~~~♡

くるみちゃん、どんくさいけど、漫画だからいいのかな!
    これくらいの子って3クラスに1人くらいの割合でいそう(笑)

彼氏役のなぎちゃんはイケメン高身長男子でポイント高い!
    お兄ちゃんのシスコンぶりが突き抜けていてリアルにいたら恐怖を感じます!

全体的に絵がかわいくてサクサク読めるので最近胸キュンしてないな~~~って人におすすめです!

あたちゃん大好き😍💓💓

学園ラブ系ですけどギャグもあってめっちゃ面白いです。主人公のお兄ちゃんがキャラが濃すぎてドはまりしました‼️お兄ちゃんにつられてヒーローの男の子もたまに悪いやつな顔になるところこも面白いです。
    主人公達が複雑な家庭で育った設定ですが割りとその辺はさらりとしていて重くなく読めます。
    可愛い恋愛漫画❤️って感じで気軽に読めて面白かったです。

by 龍石

あー

毎回キスするのがこの作品のテーマだったんだろうな。絵もきれいだし、話ももちろんうまいのだけど。オトナになってしまった身からは、物足りない笑。かといって、身体を繋げてない割にはエロいキスだよね笑。学生時代に済ませてしまった身だけど、勉強のこと考えると大学入ってからが正解かなと。ちゃんと自分を戒められるならともかく。そういう意味では、中高生とかが読んでも良い漫画では。

主人公は、先行き不安になる程、天然?鈍感?
    あれだけシスコンの兄をよくスルーし続けるなぁと思います。
    そして、なぎおは、考えてることがよく分からないけど、主人公を好きなんだよね?
    でも、好きなら、もう少し大事にしてほしいなぁ。曖昧な関係のまま、キスされ続けるのは、不安だけど。
    そこをスルーしちゃうとこあたり、主人公はやっぱり抜けてる気がする。

幼なじみとの恋というのはよくある設定だけど、毎回キスしながら少しずつ進んでいく二人の関係にドキドキしながら読みました。
    凪生の部屋でついに!?と思ったらヒロがやって来たり、温泉旅行でいよいよか!?と思ったら、安定のあたちゃん登場で、最後までピュアな恋のお話でした。
    お互いを好きすぎて、どんどん二人が可愛くなっていく様子も読んでて楽しみでした。

顔も可愛いし、女の子らしくて可愛いくるみ。でも、どうみても高校生には見えません💧
    同じ高校に通う兄に溺愛されて、しかもしばらく疎遠だった幼馴染みも同じ高校に転校(編入?)してきてくるみを溺愛。
    幼馴染みのなぎおは再会早々くるみにキスばっかり。
    くるみもなぎおが好きみたいだけど、あんなに幼くて恋なんてできるのだろうか💦
    とりあえず無料分は読みきりたいと思います!

とてもいい❤️

お嬢と番犬くんにはまり、こちらも読み出しました。
    はつはるさんの書く男の子の絵がかっこよくてキュンキュンする。
    また、一途にヒロインを好きなところが安心して読めるし、ぐっとくる。
    キスが多いのもいいですね。
    特に、電車から降りる直前の不意討ちキスシーンはヒロインとともにきゃあ〰️ってなっちゃいました❤️

可愛かった~

無料お試しで読み始めましたが
    男の子達がイケメンぞろいなのと
    みんなのくるみちゃんへの気持ちが
    ほんわか愛らしくて
    無料チャージまたずに
    課金して読み終えました。
    なぎちゃんとあたちゃん、
    後半、ヒロくん!
    イケメンたちの絡みがめちゃ面白くて
    ずっと読んでいたかった。
    終わってしまって淋しい〰️(;_;)

少女漫画の交互にライバルが出てくる話は好きじゃなく、これも同じかなぁと思ってました。
    でも、安定(?)のラブラブで気持ちよく読めました。

兄ちゃんは只の面白いシスコンだし、幼なじみは気の良い協力者。

ライバルの引っ掻きまわし系が好きな人にはお勧めしません。
    ほのぼののラブラブ系がお好みの方はぜひ❗️❗️

もどかしいけどいい!

途中まで読みました。
    最初あたちゃんのシスコンぶりが実は恋愛感情なんかな、と思ってモヤモヤしてたけどただの溺愛でコミカル要素としていい味出してます笑
    なぎちゃんの気持ちがイマイチよくわからなくてからかってるだけかと思ったけど、好きってことでいいんかな?
    だんだん微笑ましくなってきました。