枇杷枇杷さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19469位

わかりません。

レビューが高評価なので読み始め。
    絵は好きな部分もあれば変だなとも思ったり。
    主人公の顔は可愛いけど髪型と服装がダサい。
    公爵はかっこいいんだよな〜。笑
    話は突っ込みどころ満載と伏線がありすぎて、どう回収させるつもりなのか、、、
    辻褄合わなかったりこじつけも多いんだけど、韓国原作あるあるですよね。
    なんか読み進めちゃう!
    ラブラブシーンは可愛いです。

あー

毎回キスするのがこの作品のテーマだったんだろうな。絵もきれいだし、話ももちろんうまいのだけど。オトナになってしまった身からは、物足りない笑。かといって、身体を繋げてない割にはエロいキスだよね笑。学生時代に済ませてしまった身だけど、勉強のこと考えると大学入ってからが正解かなと。ちゃんと自分を戒められるならともかく。そういう意味では、中高生とかが読んでも良い漫画では。

めっちゃ面白い

わぁ。課金しまくって最新まで一気に読んでしまったよ。舞台の日本橋のあたりに長年勤めてきたから、漫画の話とは言え、重なる部分もたくさんあって更に面白い。これからどう展開していくのかめっちゃきになる。あまり裏切りとかはないといいな。

応援してます

なんかね読み始めて辞められず。社会人と高校生て漫画の中でも受け入れがたいのだけど、これは応援してしまう。絵がきれいで、こまめにギャグで。悪い人が出てこない。ちなみにドラマは見てません。リアルは見るに耐えないだろうと。漫画が良い。応援してます。

ハマってます

更新楽しみにしてます。最新まで読みました。これからきっとラブの要素もあるんだよね?ワクワク。
    レビューで原作があって別の絵描きさんがいることも知り、両方読みました。両方好きだけど、私はこちらが好みかなぁ。

期待を込めて

作家さんの他の作品が好きで追いかけてます。今最新話まで読んで女主人公にひきました。可愛くなさすぎる、重たい、というか逃げ道与えたがらないというか。これからどうなんだろう。男性がほっとできる相手を求めるってなんだかわかるなと思いました。

ハマり中

別のアプリで読んでたのですが、読み返したくなってこちらで購入。最新シリーズもワクワク読んでますが、話が壮大な上、物語はゆっくりなので、だんだん敵の名前が誰が誰だかわからなくなってきました…笑
    もう少し話進んだら、まとめて買おうかな。

めっちゃ期待

とりかえばや、美しくって、話の展開もテンポよく、大好きでした〜。今回も時代モノ、しかも竹取物語がベースということで更新を楽しみにしています。相変わらず美しい〜。今はまだ謎だらけで、どう回収されるのか、楽しみです。

最高!

主人公はまさかの女子校生の父親。父親の目線からの物語だけど、涙あり笑いありのテンポの良さと、なんだかんだ登場人物がみんな良くて一気に読んでしまいました。そして、ときおり読み返してます。

前々から

前々から読もう読もうと思ってて、読み始めたら一気に課金。作者さんのほぼ読破。いや〜うまいねぇ、面白いねぇ、惹き込むねぇ。これはまだ完結でないのが嬉しく、しかし早く続き読みたい!