みうまさきちさんの投稿一覧

胸くそ悪い

なんかさ…一緒にはいたいけどHはしたくないって、どうなん?
    旦那さんの気持ち無視してときながら、浮気されたら怒って泣くって理解不能。
    したくない人もいるだろうけど、あそこまで拒絶は思いやりがなさすぎる。

わかる

うちは結婚前からレスでした。
    けど子供がほしかったから、月1回だけ排卵日に合わせてしてもらうっていう。
    すごく惨めな気持ちでしたね。
    だから子供が生まれてからはなんの感情もなくなりました。
    女として必要とされてない、なんて感じさせられるのは本当に悲しかったですね。
    私もミチと同じで、Hがしたいんじゃなく、好きな人とだからしたいししたいと思われたかったから。
    後になって一緒にいることに後悔することになると思うので、早く別れて違う幸せを見つけた方がいいいい。
    私は旦那の必要性を全く感じなくなったので捨てることにしました!

めっちゃ好き

もうね、めっちゃ好きなお話です。
    桃子は嫌味のないいい子だし、蘭丸はチャラくてエロいけど、本当に桃子を大事にしてるし。
    お互いを思い合ってるのがすごく伝わるし、展開も間延びせずで最後まで飽きずに読めました。おススメです☆

気になるー

男に襲われたことで男性恐怖症に。
    そこまでならなかったけど、私も高校生の頃、下校中に変質者に襲われてから暗くなってからの外出は恐怖だし後ろに人がいるのが無理になりました。
    主人公はそれ以上に酷いなら周りの人に伝えてもっと協力してもらえばいいのになぁ。
    桐生さんの女性恐怖症の原因が無料分ではわからなかったので続きぐ気になります。

もどかしいけどいい!

途中まで読みました。
    最初あたちゃんのシスコンぶりが実は恋愛感情なんかな、と思ってモヤモヤしてたけどただの溺愛でコミカル要素としていい味出してます笑
    なぎちゃんの気持ちがイマイチよくわからなくてからかってるだけかと思ったけど、好きってことでいいんかな?
    だんだん微笑ましくなってきました。

うらやましい

正直、そこまで身体の相性いいとかうらやましい笑
    というより私は相性とかそういうのがイマイチわからないので…。
    最中に冷静に考え事できちゃうとかってやっぱ違うんじゃないかな、って悩んだり。
    だからそういう悩みがなくなる相手に出会えるってうらやましいです。
    さらにその相手を本当に好きになるんなら言うことないですね☆

好きな作家さん

色んな作品を読んでます。
    これは中でも好きで、ナナリューがカッコよくてお気に入りでしたねー。
    ドラマ化されてたのしみにしてましたが、イメージとあまりに合わないキャストで1話でやめました笑
    あすかが結婚したい理由などの重要なポイントも入ってないし。
    よさが全消しなので、ぜひコミックで確認してもらいたいですね。

キレイ

この作者さんの絵が好みです。
    美人なのに恋愛に疎い綾華とクールな俺様東郷。
    最初はお互いの利益のための結婚ですが、相手を知るうちに惹かれあい…。
    よくあるパターンですが、どっちもプライドが高いのでなかなか素直にいかず笑。
    でもなくてはならない存在になってくのとか、すごく憧れるしうらやましい。

え?

無料分のみ読みました。
    てか何でしょう?この安っぽい設定と展開は…。
    なんで副社長が自分を誘ってきたのかもわからないまま、すぐ関係を持ってしまうとかちょっと緩すぎ。
    年下のイケメンにまで迫られるくらいモテモテならなぜに別れてから彼氏がいなかったのかも疑問だし。
    よくある話をつなぎ合わせたようでオリジナリティを感じられません。

結局

上に上り詰めるために身体を使うのか…。
    それなしで目指すなら応援もできるけど。
    しかも男と恋仲になってすぐ寝るとかひくわぁ。それなのに清純なイメージのままって無理あるんじゃ?
    最後はあっけなく辞めちゃうし。