みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画の交互にライバルが出てくる話は好きじゃなく、これも同じかなぁと思ってました。
    でも、安定(?)のラブラブで気持ちよく読めました。

兄ちゃんは只の面白いシスコンだし、幼なじみは気の良い協力者。

ライバルの引っ掻きまわし系が好きな人にはお勧めしません。
    ほのぼののラブラブ系がお好みの方はぜひ❗️❗️

どの回読んでもイイ!

あたちゃんと凪くんとくるみちゃんの絡みが、毎回大好きです。あと、作家さんの描く男性が、凄く態度と言葉で好きを伝えてくれるのがとても心地良い。この作品は、タイトル通り毎回両思いのキスが出てきて、どの回でも満足する。あたちゃんと凪くんの容赦ない戦いぶりも大好きです

あたちゃん最高!

小さい頃お母さんを亡くしたくるみと幼なじみの凪ちゃんは高校生になって再会します。
    重度のシスコンの兄あたちゃんに邪魔されながら付き合います。
    各お話ごとに、○○のキスとタイトルがつけられめっちゃキスします(笑)
    毎回あたちゃんのシスコン振りに大笑いし、2人のキスにキュンキュンです💕

いやーん!!

イケメンシスコンお兄ちゃんにイケメン王子!!
    やばい!
    くるみちゃんすごい思われててほんと羨ましいばっかりです!
    あたちゃんも言葉わ冷たい時とかあるけどめちゃくるちゃんの事おもっててなぎくんもストレートに優しくて積極的♡
    イラストもすごい気持ち伝わってくる感じが大好きです!

くるみは幼馴染のなぎおと再会。なぎおからめちゃくちゃ猛アプローチされる。シスコンの兄に邪魔されたりするけど、なぎおはくるみ一直線。
    くるみのなぎおへの想いが恋へと変わっていくところはキュンとします。
    可愛い。そして、かっこいいなぎおのアプローチが拒めなくて、くるみ一途がすごく良い。

ギャグ満載、笑笑

こんな面白い漫画、久しぶりですっ!
    毎回、涙する程大笑い!アタちゃん、ナギちゃんの戦いと、くるみの天然が面白過ぎるっ!
    ラブも毎回あるし、登場人物みな性格良いし読んでて気持ちがいい。
    アタちゃんがたまに稲中卓球部の前野に見える(笑笑)古っ
    とにかく笑えます(≧∇≦)

王道

幼馴染がイケメンになって再会
    両想いで溺愛チューしまくり笑
    シスコン兄のあたちゃんが良い味出してて尚良し
    あたちゃんが大切に守ってきたものを二人も大切にしてハッピーエンド(途中際どいところもありつつ)
    無料から入りましたがハマりましたww
    何より、凪ちゃんとあたちゃんが良き

くるみとなぎちゃんは文句なくかわいいカップルで読んでて和みます。
    あたちゃんがとてもいいキャラで、いい具合にコメディ要素が入って好きでした。

くるみに優しいなぎちゃんと、あたちゃんに対するブラックななぎちゃんのギャップもいいです。
    なぎちゃんが一歳年上っていうのもなんかいい♬

若いとはいいね。私にもそんな時が会った気がする。大好きな人とのキスは特別だから、いつでもいい訳じゃないし、無いと不安にもなるしね。ただ、お兄ちゃんが凄く邪魔をするからなかなか次に進めない二人が可哀想になったりもしました。内容的には青春していて凄く良かったと思います。

想い想われ♡キス三昧♡

くるみは父とシスコン兄あたかの三人家族。幼馴染みの凪生が男らしくなって戻ってきた!?ズーと好きだったと突然のキス♡から始まります。題からしてドキドキウキウキですし、32話完結も◎。単純計算で16回のキスが見れるってことで私もドキドキウキウキです。