みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)

好き嫌いが分かれる作品

わたしは苦手でした…
    読み進めると純愛オムニバスもあるようですが、最初の二作品があまりに好みではなく、そこでドロンしてしまいました。

by 1ei1ani

最初は 完全なるマゾ的嗜好のおじさんの話

血縁の実の娘と結婚し 手を出せない代わりに娘が女性として開花していくのを眺めて満足って どんだけ倒錯した世界だろう
    実の娘を性的対象として見ている時点で もうアウト!絵は生々しさがなくてキレイ

気になって

あっという間に無料読みが終わって次が読めないガッカリだけど課金ポイントばっかで萎えるもっと無料読み増やして欲しい

にがて

絵はすごく綺麗だし、女性もえろいです。でも、話がよくわからない。なんでそうなるの?って展開が多い。とくにヤクザと恋人の娘との関係性がぜんぜん分からなかった。もういいかな。

皆さんがお勧めされていたマリーゴールドとラブドールも読みましたが、うーん… 私には合いませんでした。おじさんが駄目なんだな私には。

可もなく不可もなしの作品であるかと思う。イラストもストーリーも普通レベルだと思う漫画です。普通レベル。

絵は綺麗だけど、購入してまで読みたいか?と言われるとそうじゃない。好き嫌いがはっきり分かれるタイプの作品。

こわーい

わくわくの少女漫画系が好きな人にはちょっと微妙かな。不思議な感じがそそられる人もいるかもしれませんが私的には微妙でした。

無料で読んでみましたが、内容、絵ともに苦手でした。ドキドキとかではなく、気持ち悪さと嫌悪感がありました。

by Acro

ちょっと無理

すみません。やっぱり無理かなぁ、この手のパターは。少しキモく感じて、後味が悪いです。やはり、登場人物への憧れや感情移入や応援したくなって、読後に元気が出るような面白い作品を望みます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全192件