描かれる男性が渋い

どの作品もラストは男性の年齢が高めに描かれ、今では少なくなった男性年上、年の差カップル的な作品です。

本来、オジサンの恋には関心の極めて薄い私ですが、年齢が上がった男性の女性への若い頃にはない透明な気持ちが丁寧に描かれている作者の作品構成に、流石に美を感じました。

ラストのマリーゴールドは特にその要素が強く、女性という性を大切に大切に崇める男性のピュアな気持ち(そうでない男性との対比において)を鮮烈に描いています。

泣かされました。
    絵も美しく、文句無しの星5つです。
    こういう作品を読むと改めて女に生まれたことを強く意識しつつ逞しく、美しく生きたいと思わされます。

絵がきれい

無料で読んですごく気になったので購入です。
    ちょっと不思議な感じのお話。
    短編なのがかなり嬉しい。
    ちょっと古い感じがまたエロい。

絵がすごくいいと思います

見ていてドキドキします
    絵がすごくいいと思います
    これからの展開が楽しみです
    無料で読みましたが、このまま購入ですね

エロだけでなくストーリーもあって、無料から始めてつい全部読破しちゃいました。
    絵もきれいだから読みやすいし、短編なのも購入しやすくて良いです。

1つ1つの作品が…

艶やかなエロスと、ストーリー性がキチンと合わさった本棚に残しておきたい作品です。どのストーリーも切なさや苦しさや、人間の業が描かれていて、読む進めていくほどに甘さの中の激しい激情が身を焦がす…。
    絵の美しさはもちろん、女の内面をそのまま抉り取り映し出した姿は、怖いとか心が凍るとか、そんな気持ちを超えて万華鏡の様にキラキラと、自分の人生を生き切った彼女達へ、スポットライトが当たり輝いてすら見えてきます。1つ1つの作品が儚い夢の様でありながら、毒を含み、気付いたら自分も虜になってしまう程の魅力を放っています。

どきどき

エロよりエロスといった感じで、ドキドキしました。絵もとても綺麗で、女性のからだのやわらかさが伝わるようです。続きが気になる作品です。

もんでん先生最高!

先生の描く話は毎回ぐっと引き込まれます。絵も肉感があってすごく綺麗で見応え抜群!50ptかと思いきや40ptなのがリーズナブル!

話がいいです

無料をきっかけに読んでいるのでまだ序盤ですが、話が面白いですし、絵もきれいです。これからどうなっていくのかたのしみです。

描写がうまい!

女性の描き方がうまい!どんなキャラでも色気を感じさせる。ストーリーもそれぞれ面白くて毎回楽しんで次々読んでしまった。

綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。

エロというより、官能小説のような 知性を感じる部分もあり、ドキドキしました。
    女性向けだと思います、 短編読み切りなところもいいです。

全ての内容:★★★★★ 9,471 - 9,480件目/全9,579件