最初の話だけですが
    登場人物の誰からも感情が感じられない
    人形みたい
    絵は綺麗だけど、描写が上手くない

腑に落ちない

絵に品があって好きでした。登場人物もすごく変態なんだけど、気品があり、よりエロく感じられました。ストーリーのオチが納得できず、意味不明に感じられ冷めました。

あー!

そこでそこに繋がっていくんだ!お話がー!
    って感じで面白かったです
    戦争のお話が出てくるけど、戦争というものが本当にあったという事実が、恐ろしくてならない

途中までは良かったのですが、ラストが気持ち悪かったです。親子なのも気持ち悪いし、その子供も何故か親に恋心?抱いているようだし何故そうなるのか分かりません。

人それぞれ

あまり面白くなく、読み進めていけばだんだん面白くなり話に引き込まれるかなと思いながら読んでいきましたがそんな事はなかったです。好みがハッキリ分かれるお話かもしれません。

にがて

絵はすごく綺麗だし、女性もえろいです。でも、話がよくわからない。なんでそうなるの?って展開が多い。とくにヤクザと恋人の娘との関係性がぜんぜん分からなかった。もういいかな。

絵はきれい

絵は綺麗だけど、子供が生きていくため、大人が子供を搾取するのは受け入れられないな。
    当時、実際にあったことなんだろうけど、美化していて、気持ち悪いと思ってしまった。

😵⤵️

読んでがっかり😵⤵️ポイント使ってがっかりがっかり😖⤵️
    エロスじゃないでしょ、これ。エグいとか、過激なものを期待しちゃいないけど、完全にタイトルだけが一人歩きしてるぜ

人気作品だから読んで見たが、ありきたりな設定とストーリー展開。
    エッチなシーンが男性用のエロ本みたいで、エッチなシーンだけどエロすじゃない感じ。
    読み進めたいとは思わない作品

by JUU

怖い

なんか怖くて読めないというか深くて読めないです。もっと気軽に読めるやつを探してたので、ちょっと待ってって感じでした。でも、考えさせられるやつでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全192件