JUUさんの投稿一覧

魅力的なイラストが好きで読んでみました。
    人間と動物の間の存在というのは、
    設定としては、よくあるなー。という感じ。
    双子の兄弟の敵討ちも読んだことあるし、
    女であることを隠して、男として生きてることも、よくあるあるーの設定です。

全部、読んだ事がある設定ではありますが、世界観、には
    惹かれるものがあります。

最初は鬼が出てくる設定が子供じみてる〜と思いましたが、読み進める程に、出てくる登場人物と鬼とが、面白くなっていきます!
    ストーリー展開とスピードもすごくバランスが良く、常に面白く楽しめます。

矢沢あいさんの漫画の中で断トツ好きな作品。主人公も主人公の好きになる彼もとても良いキャラクターで、描かれたキャラクターと言うより、キャラ自身が命を持ってるみたいにイキイキしている。
    恋愛物が好きな人には是非読んでほしい作品!

メッセージの強い作品で、生や死について考えさせられました。深いテーマだけど女性的なタッチのイラストだから、重すぎず読み進められる。世界観に入り込めるまで少しかかったけど、読み進めるほどにハマっていきます。宮崎駿の世界が好きな人は好きなはず〜

今井さんの漫画が好きでこれも読んでみました。はじめての恋物語〜は、
    これまで読んだものと同じ作者とは思えない優しいときめきが詰まってました。
    でもどこかにある、闇と繊細さが、ただのラブストーリーじゃなくて、やっぱり好きだなーーと思いました

全然好きなジャンルじゃなけど、絵の上手さ綺麗さに惹かれて読んだ漫画。
    苦手なファンタジー系?なのに、漫画の世界に引きずりこまれハマった漫画。
    ゲームをクリアするような感覚で気持ちよく読み進められる。

主人公の謎解きが面白い

先が読めず、展開が面白くて、読む手が止まらない!なんと言っても、謎すぎる主人公。良い人なのか、悪い人なのか、本音なのか、嘘なのか、、読んでいくほど謎が深まる。
    面白い!

ホラーが苦手な人でも読める漫画。キャラの可愛さと、イラストタッチで、怖くなく読める。恋愛、家族、総合的にも楽しめる。

人生に無関心な主人公が、おさ馴染みの女の子についた悪霊をどうにかしようとするところから変化していく様子がみもの

読み初めは、バカな嫁と酷い旦那として読んでました。
    バカな嫁の実の家族はとても良い人たちなのに、、なぜ、こんなに反発するんだ?!と。
    それが、読み進めて行くうちに、わかっていく謎。なるほど、なるほど!紐解けて行く感じが面白いです

レビュー高評価だったので読んでみました。6話までは、なんだかよく分からず、個性的な世界館とうますぎるイラストが際立ってましたが
    6話目に突然面白い!
    そして、とにかく、イラストが美しいので、
    ページ全体を見れないのが残念、、