ちょっと無理

すみません。やっぱり無理かなぁ、この手のパターは。少しキモく感じて、後味が悪いです。やはり、登場人物への憧れや感情移入や応援したくなって、読後に元気が出るような面白い作品を望みます。

ううむ

絵とかはきれいで好きなんですけど、内容がちょっと…自分にはどぎつすぎるかなと思いました。実の娘って…。怖くて続き読めません。

by Ryucca

エロス

きれいな絵です。
    女性が、みても読めるエロスです。主人公の男の子もかわいいです。一話ずつ、完結して次に進む感じ?

いやらしさ満載、セクシーさ和満載、みんなどの女の子もそれぞれ魅力的ですごくきれいでかわいい。たまらないです

渋い話。古き良き時代の話。令和の時代、今の若い人たちに、こういう感覚はなかなか伝わらないだろうな、と思う。

なんだろう?

一番最初の展開と最後のおわりかたがよく意味がわからない???最後のおじいさんは最初の青年なのか?自分の子なのかがわからないで終わった感じがする😱

えちえち

これはガッツリ男性向けの漫画ですね。
    漫画の名前どうりのもので、続きが少し気になりなんだかんだで読んでいます

あー!

そこでそこに繋がっていくんだ!お話がー!
    って感じで面白かったです
    戦争のお話が出てくるけど、戦争というものが本当にあったという事実が、恐ろしくてならない

なんかこれ、途中までよんでてやめてたけどなんでだつけ?これ、おもしろそうだからまたよんでみようかな、絵はきれいですに!

わたしにはあまり面白くなかった
    無料の1話しか見てないけど、課金してまでは見ないかなーというのが正直な感想

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全193件