さあやややさんの投稿一覧

成瀬かっこよすぎ!

無料で読めるからと読んでみたら、すごく胸きゅんです!成瀬は自由人でチャランポランに見えるけど思いやりもあって人間味もあって、なんといってもかっこよすぎ!!
    ゆき先輩はもう人間的に出来すぎててでも実は目の前のことに一生懸命すぎていつも一杯一杯で全力で周りの事を一番に自分のことを後回しにしてる健気な姿がたまらん!かわいすぎる!無料で読めるにも関わらず待ちきれず課金してしまった。おもしろすぎる青春漫画です!

最高です!

僕に花のメランコリーを読んで作者さんのにどハマりして課金がとまらず、作者さんのストーリーもイラストも全部好きだったので最新作も読ませていただきました!

ほんとに期待を裏切らない作品で大好きです!!
    一気に課金して読んでしまったので感情移入しすぎてきゅんきゅんしたり時には涙でたり最高です!!
    早く続きが更新されるの楽しみにしてます!

青島くんかっこいい

26歳仕事も出来てハイスペックなのに、恋愛も結婚も興味のないイケメンと、恋愛苦手で結婚できない35歳の年上女のむずキュンLOVEストーリー♡
    私はすっごく好きです♡
    お互いの徐々に詰めていく距離感もいいし、恋愛苦手の女の子のこともうまく描けていてストーリーにとても入り込めて面白い!

みなさんのレビューみて

みなさんのレビュー見てすごく興味でてみました!
    まだ一回しか読んでませんがすごく好きです!
    でもみなさん何度も読んでより深く理解した方が何倍も楽しめるって書いてあるので何度も読んでみます!

青春〜!

アオハライド無料の分と思って読んでみたら、まー面白い!
    青春とは間違いだらけなんですよね!
    素敵な作品で無料でこんなに読めるなんてありがたい!
    課金しても読みたい作品です!

すごく好き

この時代の話はどうかなと思ったけど、男女の距離感も絵もストーリーもどれも好きです♡
    試し読みの5話があっとゆうまに終わってしまいました!続きを早く読みたくなる漫画でした!

めっちゃ面白い

職場の仲間でトラウマを抱えた男女がお互いにトラウマを克服していこうとする話だけど、絵もストーリーも全部好きです!
    お試ししか読めてないけど、続きが早くみたいです!

ちぎらくんカッコいい!

塩対応なちぎらくんがカッコいい。片想いごっこていう名目だけど
    ちぎらくんの好きがちょいちょい出てくるのが良い。ちぎらくんが次は両思いごっこてなんなん!可愛すぎ♡

深見さん素敵

大人な深見さんとまだ幼いリサの恋が素敵
    絵もすごく綺麗で好きです
    リサの素直で純粋なところもファンです
    深見さん仕事もできて紳士すぎてかっこよすぎー

この作者さん大好きです!

この作者さんのは本当に絵もストーリーも大好きで、ほとんど読んでます!!大ファンです♡♡きゅんきゅんが止まりません!